![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Вариант ответа один.
Голосование открытое.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я сделала это намеренно. Дом-2 никогда не был святым местом.Зарегистрированный писал(а):Brittany, Вы использовали слово “мерзкое” вместо “свято”, что может полностью изменить значение фразы: “свято место пусто не бывает”.
Зарегистрированный писал(а):Многие на форуме выросли на этом шоу.
Да.Brittany писал(а):Зарегистрированный, тема исчерпана?
А Вы посмотрите:rimi писал(а):Зарегистрированный писал(а):Многие на форуме выросли на этом шоу.
С чего бы ?
Скарлетт писал(а):Я иногда смотрела недолго, неинтересно.
Пункта "пофиг" в анкете нет.
Я вижу второй пункт "Не смотрел (а)"Зарегистрированный писал(а):Скарлетт писал(а):Я иногда смотрела недолго, неинтересно.
это второй пункт.
"Воздержался"
Скарлетт писал(а):Я вижу второй пункт "Не смотрел (а)"Зарегистрированный писал(а):Скарлетт писал(а):Я иногда смотрела недолго, неинтересно.
это второй пункт.
"Воздержался"
Я смотрела отрывочно, в ознакомительных целях, так что пункт не подходит.
Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, а почему именно это старье "дом 2"?
Почему, например, не съезды КПСС?
Так там из-за рекламы смотреть невозможно даже простые фильмы, не говоря уже о вранье в новостях и скандальных передачах, типа "Дом-2".Шаулла писал(а):Я с 2007 года телевизор не смотрю.
Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, ты хорошо жил при СССР? В смысле, зарабатывал хорошо, у тебя был обеспеченный быт?
Давайте уточним, что для Вас СССР:Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, ты хорошо жил при СССР? В смысле, зарабатывал хорошо, у тебя был обеспеченный быт?
mimo писал(а):Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, ты хорошо жил при СССР? В смысле, зарабатывал хорошо, у тебя был обеспеченный быт?
Скарлетт, подозреваю, что ты получила образование при СССР и бесплатно, и не жаловалась..
...Зарегистрированный писал(а):Давайте уточним, что для Вас СССР:Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, ты хорошо жил при СССР? В смысле, зарабатывал хорошо, у тебя был обеспеченный быт?
1. тот который был до 1985 года
или
2. тот который был до 1991?
Павел, тебе повезло.mimo писал(а):Судя по возрасту, Скарлетт была комсомолкой или пионеркой..
Зарегистрированный писал(а):Павел, тебе повезло.mimo писал(а):Судя по возрасту, Скарлетт была комсомолкой или пионеркой..
Ты не видел всего скотства, что началось с развалом страны. Ваш Батька не пропустил во власть агентов ЦРУ.
Он долго дрался с ними.
А во все остальные страны бывшего Союза - они проскользнули, как ... в намыленное очко.
Ну супер.Зарегистрированный писал(а):Для меня СССР - это то время, когда все жили одинаково. Не было ни бедных, ни богатых. Ни кто не попрошайничал.
Слово - "обеспеченный" такого слова не было в лексиконе советского человека.
Одинаково жил и рабочий и первый секретарь обкома партии, и Магомаев и Карпов, и тётя Люба- уборщица в школе.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей