Список разделов › Прочее › Беседка
Скорее всего дешевле или проще оформить каток (студию или телевизионную заставку) именно фиолетовым. Может ламп или подсветок таких навыпускали, а девать их некуда - вот и оформляют.Ester писал(а):В телевизионных заставках, оформлении студий, сайтов т. д. Вчера смотрю Чемпионат Европы по ФК, так и каток внутри фиолетовый и kiss-and-cry corner весь в фиолетово-малиновых тонах. Это как-то доставать начинает.
Как думаете, почему стало столько фиолетового цвета?
Вот, опять шоу, опять заставки.Ester писал(а):Сейчас по 1-му шоу Навки идёт. В цветовом оформлении всё оттенки фиолетового
Интересно почему фиолетовый - старушачий цвет?tiss78 писал(а):что фиолетовый - старушачий цвет.
Мне наоборот ни алый не нравится цвет, ни синий электрик (не знаю что такое ультрамарин... а электрик это что-то такое неестественное, как и алый тоже по ощущениям что-то такое как неестественный закат или как искусственная подсветка).tiss78 писал(а):Я синий я люблю только электрик (поядовитее ) и ультрамарин. Остальные скучными кажутся.
Алый ещё нравится.
Наверное сейчас есть проблема в привлечении внимания людей - всё стало дорого, внимание обращается только на продукты как их подешевле купить. На остальное уже народ и не смотрит.Сью писал(а):А сайты уже копируют - думают: о, везде фиолетовый, значит и нам надо фиолетовым сделать чтобы внимание привлечь.
А не знаю, мама так говорила в моей юности))) Надо спросить её, как сейчас она думает - так же, или передумала?)Сью писал(а):Интересно почему фиолетовый - старушачий цвет?
Сью писал(а):не знаю что такое ультрамари
У меня хватает темно-синей одежды, почти черной, но все-таки это синий. И дальше идут разные градации синего. Джинсовый тоже люблю - от темного до голубого.Сью писал(а):Значит ультрамарин тоже яркий, но он хотя бы просто яркий, а от электрика прямо глаза устают.
Мне тёмно-синий нравится, но он тут через чур темный, а сапфировый уже яркий. Но ещё терпимо.
Не... а мне больше нравятся что-то вроде джинсовых оттенков, пыльный джинс и голубой джинс, светло-голубой тоже.
А в одежде мне главное чтобы цвет был не яркий. Это только раз я надел на даче красную куртку с белой опушкой и прикололся перед другом "я как Шура", но в городе конечно нет "умом выделяться надо" )Янтарь писал(а):У меня хватает темно-синей одежды, почти черной, но все-таки это синий. И дальше идут разные градации синего. Джинсовый тоже люблю - от темного до голубого.Сью писал(а):Значит ультрамарин тоже яркий, но он хотя бы просто яркий, а от электрика прямо глаза устают.
Мне тёмно-синий нравится, но он тут через чур темный, а сапфировый уже яркий. Но ещё терпимо.
Не... а мне больше нравятся что-то вроде джинсовых оттенков, пыльный джинс и голубой джинс, светло-голубой тоже.
Смотря какой коричневый и золотистый. Если очень темный - то да, будет темно. А если светлый или умеренный, то не будет. Ну и зеленый (ковер, пледы, шторы, растения) еще оживит. В общем, у меня дома так.Сью писал(а):Ни коричневый, ни золотистый не нравится - кажется что с ними будет темно.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей