Список разделов › Прочее › Беседка
почему я Вам не верю? )))Аши писал(а):Нет, вечеринка мне крайне не понравилась.
Но почему я Вам не верю? )))Аши писал(а):ну это уже твое дело верить или нет
Ваше сообщение, Аши, означает “I have no idea. I don’t really care” на английском языке. Это может быть ответом на вопрос, на который Вы не знаете или не хотите отвечать?Аши писал(а):понятия не имею. мне собственно, все равно
Зарегистрированный писал(а):Это также может быть выражением безразличия или разочарования по отношению к тому что произошло после голой вечеринки?
Аши писал(а):дык само собой.
-----------------
ура, ура, моль!
Какая разница, у них работа такая )))Зарегистрированный писал(а):Всё правильно. "киркоров" давно уже ипал мозги людям, выходя на концерты в колготках!))))соль22 писал(а):Как то с трудом верится, что вся эта вечеринка просто так)))
соль22 писал(а):Какая разница, у них работа такая )))
Чтобы думать, надо, чтобы было чем.Зарегистрированный писал(а):.. то есть, Вы думаете, что почётное звание народного артиста Российской Федерации, присваиваемое за выдающиеся заслуги и достижения в области музыкального искусства, не предполагает собой наличия совести, стыда, моральных ценностей и социальных норм поведения
Нет.Аши писал(а):ты не понимаешь. если брать сферически и в вакууме, то звание народного артиста дается за умение петь. а не за моральные качества.
Это кому вопрос? Мне?Аши писал(а):А с чего ты взяла что артисты настолько примитивны? Аморальны - да. Но не примитивны.
Ну глядя как ты выражаешься, может ты и есть БогиняAlice писал(а):Нет.Аши писал(а):ты не понимаешь. если брать сферически и в вакууме, то звание народного артиста дается за умение петь. а не за моральные качества.
Звание Народного артиста дается за создание высокохудожественных образов и выдающийся вклад в развитие русской культуры, признание
обществом.
Нет у меня никакой любимой эльфы. Но, если хочешь, есть одна кадидатураAlice писал(а):Это кому вопрос? Мне?Аши писал(а):А с чего ты взяла что артисты настолько примитивны? Аморальны - да. Но не примитивны.
Я не об артистах, о твоей любимой эльфе
Это сообщение вообще было не тебеambient писал(а):Нет у меня никакой любимой эльфы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей