В смысле?Зарегистрированный писал(а):А по энергетическому знаку кто?
Список разделов › Прочее › Беседка
В смысле?Зарегистрированный писал(а):А по энергетическому знаку кто?
Точно. А не надо защищаться. Влиться в дракона и жизнь путем. Дракон рулит. Довериться дракону и всё будет хорошо.Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты пытаешься как-то внешне подстороиться, обмануть.
Так и все астрологи делают. Пытаешься защититься
К сожалению, БОГ не властен над ЛОВУШКОЙ... Проверенно мной неоднократно... тысячи моих попыток провалились. Ни у кого из тех кого я встречал, так же не получилось.Samersen писал(а):Ничего не получится.
Упор надо делать на веру в Бога и собственные изменения.
там я таблицу показал.Samersen писал(а):В смысле?
Куда надо смотреть?Зарегистрированный писал(а):там я таблицу показал.Samersen писал(а):В смысле?
Кабан-Кабану - рознь. Важно кто ты по энергетической таблице. Водь, Вирус, Зануда, Бессмертный...
Если дана информация - это тоже воля БОЖЬЯ.Samersen писал(а):Полностью принять судьбу и не пытаться ей управлять через прогнозы
Samersen писал(а):Серг Б., в какого дракона?
Вливаться надо в другое.
Полностью принять судьбу и не пытаться ей управлять через прогнозы
Если ты умом своим что-то построил, это не значит законно.Зарегистрированный писал(а):Если дана информация - это тоже воля БОЖЬЯ
Samersen писал(а):Зарегистрированный, беззащитный
Они были последними представителями людей медной эпохи. Они жили по тысячу лет. Ева была создана из ребра Адама. Эта ягья описана в Ведах. Адам и Ева дали жизнь людям железной эпохи. Жизнь в наше время 100 лет. Железная эпоха. Кровь красная на базе железа.Зарегистрированный писал(а):Почему Адам и Ева прожили всего тысячу лет?
Урааа!!!Зарегистрированный писал(а):И год Дракона тебе только поможет. Ты можешь делать всё!
Человек обращается к Богу и Бог освобождает от последствий кармы. Сам ты свой характер не изменишь, либо травмирующая ситуация, либо обращение к Богу (молитва, медитация) может изменить характер.Samersen писал(а):Серг Б., судьбу меняет человек через изменение характера.
Меняется характер, меняется судьба.
Да это фигня все, значит следующий год плохой. У вас же одни ловушки кругом.Зарегистрированный писал(а):Samersen писал(а):Зарегистрированный, беззащитный
Повезло!
Поздравляю!![]()
Ты исключение. И год Дракона тебе только поможет. Ты можешь делать всё!
Абсолютно всё!
Без жизненной энергии ты не останешься.
К тому же, ты Хозяин ЛОВУШКИ. Можешь крутить ей, как хочешь!
Реально повезло!
Карма наверное хорошая?
Samersen писал(а):Все эти таблицы от ума идут
Вот в том и делоЗарегистрированный писал(а):От тысячелетних наблюдений, анализов
Samersen писал(а):А если об этом не думать. Жить будет намного проще.
Произношу имена Бога. Обычная мантра "Харе Кришна". В мантре высвечивается проблема. Я её начинаю видеть как структуру негативного поведения, либо начинающийся болезни. И дальнейшее произношения имен Бога решает проблему, Поведение успокаивается. Естественно, пока убирает программу негативную, это болезненно. Приходится терпеть дискомфорт некоторое время. Я произношу и наблюдаю, ка Бог убирает негатив. Мантра медитация. На словах легко, на деле - трудная работа.Samersen писал(а):Серг Б., к Богу как ты обращаешься? Мантру прочитал или свечку поставил, это не есть обращение. Главное твое поведение
Что тебе это дает.Серг Б. писал(а):Произношу имена Бога. Обычная мантра "Харе Кришна
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей