Список разделов › Прочее › Беседка
киломертовые очереди за хлебом -результат политики 1985-1988 годов. Результат - 1991 Советского Союза просто не стало. Кстати и на референдуме - власти смухлевали. Вместо вопроса:Скарлетт писал(а):Типа, до того дефицита не было.
Samersen писал(а):Зарегистрированный, СССР уже не вернуть в том составе. Можно не ностальгировать.
Я никогда не хотел иметь квартиру в Чикаго.Samersen писал(а):ambient, квартира в Чикаго
Толку что?Зарегистрированный писал(а):СССР по документам до сих пор жив.
Это же круто . Американская мечта.ambient писал(а):Я никогда не хотел иметь квартиру в Чикаго.Samersen писал(а):ambient, квартира в Чикаго
Вилли Токарев пел - небоскребы небоскребы, а я маленький такойambient писал(а):Вот Нью-Йорк, более интересно. Ну а так у меня была недвижке а ближнем Подмосковье
Ты слегка немного ошибся, я в Латвии не жилSamersen писал(а):Это же круто . Американская мечта.ambient писал(а):Я никогда не хотел иметь квартиру в Чикаго.Samersen писал(а):ambient, квартира в Чикаго
Для жителя провинциальной Латвии.
Да, я про это в курсаSamersen писал(а):Вилли Токарев пел - небоскребы небоскребы, а я маленький такойambient писал(а):Вот Нью-Йорк, более интересно. Ну а так у меня была недвижке а ближнем Подмосковье
В Нью-Йорке метро хреновое. Оно неглубокое. И там бомжи и крысы
Добавлено Вс, 31 декабря 2023, 7:21:
ambient, а в Филадельфии видел сколько наркоманов? Целые улицы
Samersen писал(а):Зарегистрированный, Миша Меченый.
Я тебе писал
Samersen писал(а):Это же круто . Американская мечта.
Для жителя провинциальной Латвии.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость