Список разделов › Прочее › Беседка
МаМаМаШи писал(а):]
- Спойлер
- Хочешь правду узнать, мой читающий друг?
Нам дают ровно то, что просили.
Но как часто я слышу от женщин вокруг:
Не везёт нынче бабам в России!
Несмотря на готовку омлетов и щей,
Отношения в диком угаре:
Вася пьет, Дима бьет, а Никифор ваще
Любит шастать к соседке Тамаре!
Я сломала всю голову - как это так,
В чем же смысл бестолковой обиды,
Если женщиной выбран последний мудак,
А нормальный сочтен неликвидом.
Не хватает приличных возвышенных слов
Раз вся жизнь - мудаковский период.
Посмотрев на такую, зараза, любофф,
Окончательный делаю вывод:
Пусть мораль этой басни довольно резка,
Пусть нахмурят страдалицы брови -
Если женщина хочет найти мудака,
То ничто ее не остановит!(с)
женат..Марфа_М писал(а):может этот человек зэк,
А, понятно, боялся оставить вещественные доказательства.МаМаМаШи писал(а):женат..Марфа_М писал(а):может этот человек зэк,
Осознание этого, до мозга костей, решает эту проблему раз и навсегда..Марфа_М писал(а):А, понятно,
Проблему может и решает.МаМаМаШи писал(а):
- Спойлер
- Серебряный месяц котейкой крадется по крыше,
Мороз хрусталем заполняет свои витражи.
Я вновь получу вместо сердца лишь горстку ледышек,
Из букв на ледышках мне велено что-то сложить.
Его обещания в целом звучат безупречно:
Мы скоро услышим симфонию наших сердец.
Мой Снежный король уверяет - получится "вечность",
Но как-то не верится, ведь на ледышках - "п@здец".
Я снова болею - коварна пломбирная сладость,
Когда он холодным дыханьем ласкает меня
И мне говорит - непременно получится "радость",
Но вот незадача - стабильно выходит "х@@ня".
Король не сдаётся, глядит с показушным участьем,
Но мне-то известно - давно королю все равно.
Разложишь осколки, и ждешь, что получится "счастье",
Но вот у меня получается только "г@вно".
На смену надежде приходят цинизм и злорадство,
Поэтому знаю - когда снова будем вдвоём,
Он гордо протянет свое ледяное богатство,
А я еб@ну эти льдинки в стакан с вискарём.(с)
Добавлено Вт, 14 мая 2024, 18:20:Осознание этого, до мозга костей, решает эту проблему раз и навсегда..Марфа_М писал(а):А, понятно,
По нему читается, что ты не знала конкретно, что это за человек( как его зовут, где он живет и чем он на самом деле занимается), выводы сделаны из вот этой фразыМарфа_М писал(а):Я единственное, не поняла в этой истории, может этот человек зэк, он с зоны писал свои послания?
Как еще можно оправдать трах мозга и отсутствие действий, или просто даже человеческое выражение хоть каких-то чувств, симпатии.
Или может он из психиатрической лечебницы так развлекался.
Типо, а че мне, я за решеткой, меня не достанут, могу делать что приспичит.
из которой следует, что близкого знакомства в личных сообщениях не было, потому что если бы было, текс явно был бы с другим окрасом.Марфа_М писал(а):трах мозга и отсутствие действий, или просто даже человеческое выражение хоть каких-то чувств, симпатии.
Марфа_М писал(а):Я единственное, не поняла в этой истории, может этот человек зэк, он с зоны писал свои послания?
То есть вообще на момент 14 мая 2024 года, было неизвестно КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?Марфа_М писал(а):Или может он из психиатрической лечебницы так развлекался.
Типо, а че мне, я за решеткой, меня не достанут, могу делать что приспичит.
Ладно, хорошо пусть "все" будут "твари" возьму на себя "отдуваться за всех" накал эмоций и страстей меня не пугает, потому что это как темный лес, как тайга, когда пробираешься "ища дорогу" к сути, а мимо только щепки летят)).Марфа_М писал(а):МаМаМаШи, вы меня все обманули.
И обрекли жить в мучениях на грани помешательства.
Я ни с кем не буду разговаривать. Вы все твари.
Сорри, что влезаю в вашу беседу...Марфа_М писал(а):как убрать эти неверотные унижения, когда тебе в ответ обосрали все, что ты сделала.
Прежде всего всю эту ситуацию, какая бы она не была- надо принять, со скрипом, с визгом, с рванием волос, с битьем головой об стенку, ну или просто принять и все..Марфа_М писал(а):где этот долбанутый Бог которого 2 года надо было усиленно любить,
Марфа_М писал(а):Мне сказали -
Марфа_М писал(а):Когда я поняла что все не так, как траслируется, мне сказали - продолжай, входи в жертву и продолжай.
Марфа_М писал(а):А теперь , мне говорят
Выговариваться и прощать, и не просто прощать, а прощать с благодарностью, меняя градацию какого -либо эмоционального протеста, с минуса на плюс, это просто опыт, это урок, который не пришел в твою жизнь (а заметь с благословения небес, потому что не один волос, без его воли ..ты прекрасно знаешь..) тебя добить, убить или довести до всех твоих слов, в стиле твоего употребления( я даже не хочу их повторять). А научить тебя стать мудрей.Марфа_М писал(а):это как все простить?
я не понимаю что происходит.Brittany писал(а):А своего голоса у тебя нет?
ну когда тебе в голову подгружают текст, что делать - то да,Brittany писал(а):А своего голоса у тебя нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя