Список разделов › Прочее › Беседка
Все, что выходит за стены домы, может стать проблемой, если оно нарушает общественные нормы поведения. Смотря насколько нарушает, смотря в какой момент времени это происходит. Народ подустал от пошлятины, а артисты перебали со вседозволенностью, вот и огребли.Володя 11 писал(а):так это и проблема тех кто выкладывает, а не тех кто у себя дома
Так это когда делают другие без моего ведома. А тут все было сделано с согласия организаторов вечеринки, и непросто согласия, это было все по их собственному желанию и велению.Володя 11 писал(а):если тебя кто то на фотку снимет, а ты и знать не будешь , и прикрутит куда нибудь - то это ты в этих фотках
виновата будешь что ли ?
Естественно, нечего оголяться в сомнительных компанияхВолодя 11 писал(а):если тебя кто то на фотку снимет, а ты и знать не будешь , и прикрутит куда нибудь - то это ты в этих фотках
виновата будешь что ли ?
tiss78 писал(а):Естественно, нечего оголяться в сомнительных компанияхВолодя 11 писал(а):если тебя кто то на фотку снимет, а ты и знать не будешь , и прикрутит куда нибудь - то это ты в этих фотках
виновата будешь что ли ?
Янтарь писал(а):Все, что выходит за стены домы, может стать проблемой, если оно нарушает общественные нормы поведения. Смотря насколько нарушает, смотря в какой момент времени это происходит. Народ подустал от пошлятины, а артисты перебали со вседозволенностью, вот и огребли.Володя 11 писал(а):так это и проблема тех кто выкладывает, а не тех кто у себя дома
Это почему вы решили, что только с точки зрения народного мнения ?Аши писал(а):однако форумчане рассматривают не с точки зрения греха(как надо)
а как то с точки зрения народного мнения.
Венера отвечает за способность воспринимать красоту. И эту способность нужно воспитывать в себе.Виктория1 писал(а):А уровень духовности от положения Венеры не зависит, я думаю.
Сколько вам лет, что вы до сих пор не знаете, что взрослый человек ОБЯЗАН нести ответственность за каждый свой поступок ?Володя 11 писал(а):а ответственность несёт не тот кто выносит за пределы дома ?
а иначе и не бывает. карма же. а твоя форма выражения тлеет совковостью когда вместо Бога руководитель ячейки.Водолей писал(а):Сколько вам лет, что вы до сих пор не знаете, что взрослый человек ОБЯЗАН нести ответственность за каждый свой поступок ?
Потому что вы завели тему на общественном форуме.Не хотите слушать - пишите в гордом одиночестве.Аши писал(а):Но почему я должен слушать сентенции кого то одного который всякую фигней по ушам ездит что как надо что не надо
Водолей писал(а):Это почему вы решили, что только с точки зрения народного мнения ?Аши писал(а):однако форумчане рассматривают не с точки зрения греха(как надо)
а как то с точки зрения народного мнения.
А грех разве не рушит нормы нравственности ?
Человек , причем публичный , своим скотским поведением подает пример молодому поколению, как нужно вести себя в обществе, сдвигая нормы этой самой нравственности в сторону потакания своим животным инстинктам. Вы посмотрите, к чему пришел Запад. А все начиналось именно так - ну, подумаешь, расслабились.
Так ведь они СПЕЦИАЛЬНО свою вечеринку запостили в интернет.В этом все и дело. Потому что очень хотелось хайпануть.Володя 11 писал(а):да не в обществе они так себя вели , а у себя дома
это не общественное место - а частная территория, дом
другой вопрос кто это вынес из дома
Водолей писал(а):Так ведь они СПЕЦИАЛЬНО свою вечеринку запостили в интернет.В этом все и дело. Потому что очень хотелось хайпануть.Володя 11 писал(а):да не в обществе они так себя вели , а у себя дома
это не общественное место - а частная территория, дом
другой вопрос кто это вынес из дома
Хожу, всем нравится. Общепринятые нормы не нарушает.Володя 11 писал(а):если кому не понравиться например - что ты с распущенными волосами ходишь, и будет наезжать за такие фотки, а ты и вообще про это не знаешь - то это ты виновата будешь, да ?
Доказать?Аши писал(а):а это еще доказать надо. утечка с тем же успехом. недорожелатели
не выдумывай. это вообще бабка старая.tiss78 писал(а):Такие мальчишки смешные у нас тут собрались - наииивные, кусок обнаженки им обломился, радостно рассматривают, переживают, что больше не обломится
Не болтай Моя логика - самая логичнаяАши писал(а):Я к тому говорю что твоя логика - это логика новостей народных не более.
А как интересно посмотреть, обсудить - аж целую тему создалАши писал(а):это вообще бабка старая.
tiss78 писал(а):Хожу, всем нравится. Общепринятые нормы не нарушает.Володя 11 писал(а):если кому не понравиться например - что ты с распущенными волосами ходишь, и будет наезжать за такие фотки, а ты и вообще про это не знаешь - то это ты виновата будешь, да ?
Бедолага, что сказать-то хотел?
Давай уже фотку в носке, раз всё норм. Или попроси, чтобы кто-то тебя выложил, а ты, типа, и не в курсе был.
Потом тебя забанят, а ты можешь поплакать о произволе
tiss78 писал(а):А как интересно посмотреть, обсудить - аж целую тему создал
Володя 11, прости, у меня фантазия слабовата оказалась, чтобы тебя в Лолитиных колготках визуализировать, пришлось обойтись носкомВолодя 11 писал(а):это ты здесь всё больше о том парнишке с носочком рассуждаешь
Правильно понимаю, что если в тексте руководителя ячейки заменить словом "бог" , а безнравственный поступок заменить словом "грех", то текс сразу примет духовный вид ?Аши писал(а):а твоя форма выражения тлеет совковостью когда вместо Бога руководитель ячейки.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 6 скрытых и 20 гостей