Список разделов › Прочее › Беседка
Обязательно выступит, и именно потому что это вопрос социально-политический.Янтарь писал(а):Не выступит. Потому что это еще и вопрос социально-политический.
Если только сложатся для этого выгодные предпосылки. В любом случае, в обозримом будущем этого не предвидется.Водолей писал(а):Обязательно выступит,
Не очень понимаю разницу между влияет и отражает в данном контексте.Янтарь писал(а):Влияют звезды или отражают. Тут уж кто что думает и кому что кажется. Мне лично ближе "отражают". Рождается человек, его натальная карта отражает его самого и его жизненный сценарий - как потенциал и тенденции, все это записано языком астрологических символов.
Возможен и такой вариант, что человек рождается в тот период времени, когда планеты занимают нужное положение. т.е. в этом случае первично, что должно реализоваться, и какое влияние ЭМП необходимо в момент рождения и формирования.Янтарь писал(а):В этом смысле можно говорить и о влиянии, только не звезд, а заложенных тенденций, качеств, звезды их только символизируют.
Brittany писал(а):
- Спойлер
- Из Сети:
Победа не даётся легким путём, и России придется заплатить за неё высокую цену, уверена популярный астролог Тамара Глоба.
Не впервые опытный астролог говорит о финале СВО в конце 2023 года. Многие сетевые издания растиражировали её слова о полном завершении основного конфликта к концу 2023 года: «Но перед этим будет короткая вспышка напряжения, далее будет все спокойно и наступит мир», не раз за истекающий год произносила она.
Для меня тут отражает означает показывает заложенное в человеке, отражает его потенциал через знаки.Young писал(а):Не очень понимаю разницу между влияет и отражает в данном контексте.
я думаю, что в первую очередь займутся школами астрологии - обычно организаторы создают какое-то ИП и поэтому связаны с гос.органами. вот с этого и начнут.Зарегистрированный писал(а):Инквизиция снова будет жечь нас на костре?
Brittany писал(а):Ещё раз: НЕТ.
Зачем вы меня злите?
Я родилась одновременно с другим младенцем. Наши мамы общались, потом, ну и мы тоже.Young писал(а):Мне как то довелось познакомиться с человеком который был старше меня ровно на 12 лет, т.е. и по месяцу, и по году мы были под одним знаком. Вот тогда я увидела себя!
(с) Махадев
Водолей писал(а):Ну, ведь очевидно, что речь идет о физическом состоянии.
Напр., если человек находится в возбужденном состоянии, то он примет другое решение, чем в спокойном ? Вы серьезно ?
Водолей писал(а):Как может состояние космоса повлиять на то, что называют НАМЕРЕНИЕМ ? Да, никак.
Водолей писал(а):И поэтому не случайно астрологи придумали фантастическую причинно-следственную связь
Водолей писал(а):вместо того, чтобы помогать людям, астрология стала орудием зла.
Brittany писал(а):Вот это совсем непонятно... Отражает энергетическое состояние, и это можно назвать влиянием?talis писал(а):Расположение небесных тел в момент рождения отражает энергетическое состояние самого родившегося в данный момент человека.
Или можно назвать это влиянием.
Brittany писал(а):Будет время и желание - велком!
Так и близнецы могут быть разными. Потому что личности разные. И все энергии преломляются через сознание конкретной личности. Поэтому даже при одинаковом натале можно быть разными людьми. Но если смотреть внимательно, то можно будет увидеть общее в виде схожего потенциала. Это как бы основа, а вот реализация ее может быть разной. Как вот в примере с гирляндой у Шауллы.Brittany писал(а):Я родилась одновременно с другим младенцем. Наши мамы общались, потом, ну и мы тоже.
Вот, смотри: оба мы родились в одно и то же время, в одном и том же месте.
И абсолютно разные характеры. Ничего общего.
(с) Махадев
И этот младенец был мальчик)Brittany писал(а):Я родилась одновременно с другим младенцем. Наши мамы общались, потом, ну и мы тоже.Young писал(а):Мне как то довелось познакомиться с человеком который был старше меня ровно на 12 лет, т.е. и по месяцу, и по году мы были под одним знаком. Вот тогда я увидела себя!
Вот, смотри: оба мы родились в одно и то же время, в одном и том же месте.
И абсолютно разные характеры. Ничего общего.
Опишу немного иной ракурс механизма, хотя согласна с тем, что написали talis и Янтарь. и с замечаниями Young о том, что происходит взаимодействие.Brittany писал(а):Каковы "механизмы" влияния планет и звёзд на судьбу человека и т.п.?
да. нужен нематериалистический подход. потому что Сознание человека, формирует свои реальности, которые не всегда объективны.Brittany писал(а):talis, а нужен нематериалистический подход?
Око писал(а):немного иной ракурс механизма
Мы предложили собственную гипотезу о «базовом наборе настроек», что дается человеку в момент рождения посредством конфликта определенной, но неизвестной нам силы или составляющей планет Солнечной системы с полем Земли. А дальше «базовый набор» продолжает формирование посредством таких же конфликтов, происходящих в течение жизни человека. Говоря о неизвестной силе или неизвестном нам взаимодействии, что доводит солнечную энергию и энергию других тел Вселенной до нас, людей,
влияя по цепочке различных воздействий тел друг на друга, а затем на биосферу, мы вспоминаем о неизученных свойствах темной материи и энергии, а также о квантовой теории.
Тёмная материя и темная энергия вполне могут выступать посредниками этих взаимодействий, поскольку они недоступны прямому наблюдению и не поддаются электромагнитному воздействию. То есть, напомним, главной точкой критики астрологии и, в принципе, воздействия космических явлений является проблема того, как космос влияет на людей, то
есть через что. А теперь это становится решаемым – передатчиком служит темная материя. Сильный антропный принцип гласит, что сознание неким образом служит катализатором развития Вселенной в направлении оптимизации физических переменных. Изучая квантовую физику и квантовую природу сознания, мы приходим к выводу, что и сознание задействовано в нашем вопросе, вопросе влияние космических явлений.
Последние научные данные подтверждают тот факт, что человек – сложная многоуровневая энергоинформационная, частотно-волновая (резонансная), вихревая и полевая биосистема. Квантовая физика как раз-таки рассматривает человека как голограмму – проекцию более высокого сознания нашей Монады в трёхмерную мерность пространства – времени. То есть то, что окружает нас во Вселенной, является зеркалом нашего сознания – это и есть отражение влияние космических явлений на психику человека.
Мы считаем, что необходимо новое направление в науке, которое бы объединило все предыдущие направления, посвященные изучению влияния отдельных космических тел и явлений, и которое бы изучало комплексное космическое воздействие на нашу физиологию, психику и всю жизнь, – возможная квинтэссенция астрологии, астрофизики, космологии, гелиобиологии, нейробиологии и прочих занимающих этим направлений. Возможно, дальнейшее изучение через квантовый и астрологический подход приведет нас к пониманию управления материей посредством нашего сознания..
Вопрос задан правильно.Brittany писал(а):- Каковы "механизмы" влияния планет и звёзд на судьбу человека и т.п.?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей