У нас на работе 2000 человек ... русский я один.Черный пацифист писал(а):А мужику зачем?
Я обязан не ронять марку.
Список разделов › Прочее › Беседка
У нас на работе 2000 человек ... русский я один.Черный пацифист писал(а):А мужику зачем?
Если какое-нибудь глубокое заболевание, то делают несколько курсов голодания. Либо исцеляются другими методами. 6-7 дней - это маленький срок.Зарегистрированный писал(а):и вся голодовка насмарку... как-будто и не голодал.
А Вы по сколько дней обходились без еды?Серг Б. писал(а):Срок небольшой голодания, можно и так было.
Черный пацифист писал(а):Что бы чего?
Жить долго?
Умереть в 250 ?
14 дней и потом месяц диетического питания и жизнь месяц в деревне, без суеты. Болезнь прошла спустя месяц после голодания.Зарегистрированный писал(а):А Вы по сколько дней обходились без еды?
Черный пацифист писал(а):Устал, отдохни
Поешь мяса ебни стописят
И в путь
Я так думаю
Черный пацифист писал(а):Зарегистрированный, попробуй просто не обижаться
Сколько дней будешь сидеть без еды?
Сможешь
А при этом воду пили? Или вообще жёсткий режим?Серг Б. писал(а):14 дней и потом месяц диетического питания и жизнь месяц в деревне, без суеты. Болезнь прошла спустя месяц после голодания.
Воду пил. Без воды называется сухое голодание. Сухое максимум пять дней. Самое жесткое голодание. Это для продвинутых. Любой чай, напиток ягодный запускает пищеварение, тогда, это уже диета называется.Зарегистрированный писал(а):А при этом воду пили? Или вообще жёсткий режим?
Наши тела рассчитаны на сто лет. Люди серебряной эпохи живут по 10 тысяч лет, Люди медной эпохи живут по тысячу лет. В Ведах так пишут индийских.Зарегистрированный писал(а):По моим расчётам - энергоресурс человека - 5000 лет.
Черный пацифист писал(а):Просто не надо циклится на этом
Я так думаю
ничего не понимаю. ты ж вроде КазахЗарегистрированный писал(а):Мне стало вдвойне приятно, что я русский.
Русский я, живущий в Казахстане. (с 1713 года, когда моих предков, сосланных в ссылку на дальний восток за неуважение и неподчинение глупым царям и глупым блюстителям Законов, помиловали, в обмен на обещание следить за порядком в Средней Азии... Станица Надеждинская... город Верный (Алма-Ата), всё создано было моими дедами. Такими же головорезами-каторжниками из Дальнего Востока. Их боялись все ... и порядка никто в Средней Азии больше никто не нарушал.Аши писал(а):ничего не понимаю. ты ж вроде КазахЗарегистрированный писал(а):Мне стало вдвойне приятно, что я русский.
да, Аши, это нигде не афишируют... Это просто передаётся и поколения в поколение, обрастая легендами и историями...Аши писал(а):аа теперь ясно. как интересно
veravelios писал(а):Зарегистрированный, не благодарное это дело - пытаться понять чужие вкусовые предпочтения.
Зарегистрированный писал(а):13 октября — Колумб высадился на берег, водрузил на нём кастильское знамя.
Именно здесь туземцы подарили Колумбу "сухие листья" табак.
Это был остров Куба.
Видите? Вы не химик, а говорите непонятными словами о каких то якобы, происходящих процессах. Не своими словами, говорите.veravelios писал(а):Т.к. я уже писала об этом - основаны они на химических процессах , происходящих в организме. А этим процессам , как понимаете , глубоко безразлично ваше мнение по их поводу
Голодание лечит!Серг Б. писал(а):Естественно. Избавился кое от каких заболеваний трудно-излечимых. Уже день вчерашний, давным давно описывал. Нет смысла голодание ради каких-то спортивных результатов проводить. Проще и эффективнее разгрузочные дни каждый выходной проводить, если необходимо. А иногда проще просто печень почистить с кишечником. аппетит восстановится. Это надо прочитать в книгах, как возникает аппетит и так далее.Зарегистрированный писал(а):Серг Б., а Вы сами занимались таким голоданием?
Аши писал(а):чушь какая. сроду ничего в утку не ложил. ел просто жареной. можно и без соли.Зарегистрированный писал(а):Про утку я вообще молчу, без соусов, ароматизаторов перца и др. её кушать невозможно!
FlutterShy писал(а):Для тебя это будет фундаментальным открытием, но желудок ни при каких условиях не переваривает продукты от слова "вообще" .Зарегистрированный писал(а):желудок переварит любой продукт, попавший в желудок
Я знаю многих людей, которые утром выпили чашку кофе и до восьми вечера не садятся за обеденный стол. И прекрасно себя чувствуют и работают при этом за троих. А вот те, у которых каждый день посиделки на работе в обеденный перерыв, они и работают так же... толку от их работы - никакого.Черный пацифист писал(а):Я не завтракаю никогда
Не пью чай и кофе
Только воду из под крана
И выгляжу прекрасно
Янтарь писал(а):Это не женщины (вернее, девочки) старались заняться сексом и родить, такой уклад. Девочку не спрашивали, выдавали замуж или продавали, а дальше ее уже использовали, как вещь.Зарегистрированный писал(а):Женщины в Индии старались заняться сексом и родить к 11-12 годам...
Приправа -это сушеные травки. Сублимат витаминчиков. Без приправы будет чувство голода. Организм не дополучил витаминки. Масло -это омега 3 кислота. Масло -это отжим из семечек. Из жирненьких зерновых культур. Это полезные витаминки и омега 3.Зарегистрированный писал(а):случаев мы кушаем не потому, что мы голодные, а потому, что нам нравится вкус приправы,
ну, можно конечно семечки грызть, можно орехи щелкать. масло удобнее просто в питании.Они улучшают работу мозга и сердечно-сосудистой системы, снижают риск развития заболеваний сердца и атеросклероза, повышают иммунитет.
https://www.google.com/search?q=сливочное масло&s ... oGBAgBGAo&sclient=gws-wiz-serp1. Сливочное масло — это источник витаминов А, B, C, D, Е и К, а также жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые замедляют процессы старения, благоприятно сказываются на здоровье кожи, ногтей и волос. Врачи рекомендуют есть сливочное масло ежедневно, чтобы поддерживать тонус наших кожных покровов.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей