Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):ну да, конечно. марфа мне пишет зачастую и ругательства - никто и не чешется.Марфа_М писал(а):ебе уже сказали, Дину нужно послать.
Либо идти к ней в тему и писать миллион бессмысленных сообщений, пока не надоест.
Но что точно не надо делать - это ее слушать, подчиняться, а потом плакать.
а тут рациональный совет, без хамства или грубых слов, достаточно вдумчивый совет. так пред выдали
Марфа_М писал(а):это "спасение Дины" нужно забыть, как страшный сон.
если все время расслабляться, то враги прибьют твои рога и шкуру над камином рано или поздноМарфа_М писал(а):надо расслабиться.
А то если я выйду на тропу войну, это же ничего хорошего.
Надо как-то расслабиться, и все это оттоклнуть от себя.
Ну в этом ты прав.. даАши писал(а):если все время расслабляться, то враги прибьют твои рога и шкуру над камином рано или поздноМарфа_М писал(а):надо расслабиться.
А то если я выйду на тропу войну, это же ничего хорошего.
Надо как-то расслабиться, и все это оттоклнуть от себя.
и не смотри, куча мясо и крови.Аши писал(а):никогда этот фильм не смотрел фиг его знает.
ну вот и не люблю малоэнергетичных.Янтарь писал(а):Я не думаю, что Амбьент лентяй. У него просто мотивации нет. А лень, даже если она есть, скрывает обычно другие проблемы или потребности. Неверие в себя, нехватку признания, все той же мотивации.. Много чего может быть. В том числе и нехватка энергии.
Ну так тебя никто и не убеждает его любить. Почему практическое каждое сообщение ты воспринимаешь, как указание или что-то подобное? Мы ведь просто беседуем.Y-ina писал(а):ну вот и не люблю малоэнергетичных.
имею право?
Я тоже не поняла где он бугры увидел и тело_)Папа_Карло писал(а):Лично я, на таком коротком отрезке, не нашел особой разницы между руками и лицом. А сколько бы ты дал ей лет?
Точно извращенец) у него везде порок видится.Аши писал(а):я ради интереса привел тетку с лицом на котором печати порока или что то в этом роде.
так я ж видео выложил. возьми да посмотри на впечатление.iriss писал(а):Точно извращенец) у него везде порок видится.
может конечно. а я пропустил его рассказы. что за диагноз то?Y-ina писал(а):Янтарь, достал ленивый товарищ. Он же ходит и рассказывает про мой диагноз. Мне может это надоесть?
ambient писал(а):Я не психиатр, но какой-то диагноз ей надо ставить
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Это называется стадия психиатрии в степени умеренной дебильности
Странная у нас Вера модератор. За это сообщение дает Марфе пред.Марфа_М писал(а):Тебе уже сказали, Дину нужно послать.ambient писал(а):Представляете, Дина запретила мне писать в ее топиках. Она что модератор, или как это объяснить? Может быть много себя модератором. Я имею право писать в ее топиках, но во-первых человек тактичный, во-вторых не люблю конфликты. Я бы сказал кто такая Дина, но смотрите пункт второй и пункт первый
Либо идти к ней в тему и писать миллион бессмысленных сообщений, пока не надоест.
Но что точно не надо делать - это ее слушать, подчиняться, а потом плакать.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 4 скрытых и 25 гостей