Список разделов › Прочее › Беседка
Цензор "утку" не пропустил!Аши писал(а):мучится с утками?
ОпенАИ - намного лучше твоего тупого Бинга! Это у тебя худшая версия. А лучший чат ИИ это OpenAI !Аши писал(а):Забей. Там худшая версия того же что слал я.
FlutterShy писал(а):ОпенАИ - намного лучше твоего тупого Бинга! Это у тебя худшая версия. А лучший чат ИИ это OpenAI !Аши писал(а):Забей. Там худшая версия того же что слал я.
Для того, чтобы его "скачать" тебе необходимо многоэтажное здание с серверами и специальной системой охлаждения, коллектив опытных сотрудников который это всё будет поддерживать и миллиард долларов, чтобы купить права у какой-либо из конкурирующих компаний-разработчиков. Самый продвинутый ИИ сейчас это : https://chat.openai.com/ от компании OpenAI и называется он GPT-4 (так например та же Алиса от яндекса это всего лишь GPT-2 )Зарегистрированный писал(а):Где скачать искусственный интеллект?
А если бы ты его перевёл в режим "RTM" он бы тебя матом послал и вообще выражал свои мысли без ограничений. Но для этого у тебя нет специального кода для активации RTM-режимаЗарегистрированный писал(а):Вс-таки я заставил ИИ сказать правду!
Зарегистрированный писал(а):Онлайн ИИ - это ненадежно. Сегодня он есть, а завтра нет, и люди останутся без знаний, даже не умея умножать в уме и посчитать, сколько процентов они отдадут за хранение денег в онлайн банках.
Поэтому нужен ИИ, который лежит у тебя в кармане.
Который ты сам программируешь для себя.
Мне нужно сделать программу для расчетов, по заданным параметрам, критериям.Володя 11 писал(а):например система универсального динамического повышения качества видео
FlutterShy писал(а):А если бы ты его перевёл в режим "RTM" он бы тебя матом послал и вообще выражал свои мысли без ограничений. Но для этого у тебя нет специального кода для активации RTM-режима
Володя 11 писал(а):там частью универсальные специализированные ядра под ИИ - работают на порядки раз быстрее
соответственно могут быть запрограммированы и под другие задачи
Зарегистрированный писал(а):Мне нужно сделать программу для расчетов, по заданным параметрам, критериям.Володя 11 писал(а):например система универсального динамического повышения качества видео
Типа таблицы умножения, рассчитывающей до седьмой- десятой степени.
Что-то наподобие карманного калькулятора, но с обучающимися свойствами.
Володя 11 писал(а):для этого не нужно ИИ, это обычное программирование - может например на обычном планшете работать (на смартфоне тоже, просто не столь удобно)
но в конкретном я не столь силён - у меня другая профессия
а так - у Ашика поспрашивай. по программированию. ну или у других программистов на форума
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей