будь, как ПутинЧерный пацифист писал(а):У меня так же

а вообще с возрастом связки становятся хрупкими. Препараты ничего не решат, устранят боль. Просто возраст, генетика и образ жизни.
Надо проверяться что у тебя там на самом деле.
Список разделов › Прочее › Беседка
будь, как ПутинЧерный пацифист писал(а):У меня так же
Что если хрустит плечо?Черный пацифист писал(а):Руку я щас поднимаю, но там какой то хруст идëт неприятный))))
А зачем лез?Черный пацифист писал(а):Такое наверное только в фильмах бываетiriss писал(а):Сиганул из окна из за неразделеннлй любви?![]()
Нет конечно
Перелазил из одного окна в другое ( в другую комнату общежития)
Там между окон был крюк для водосточной трубы
Хотел на него встать и силы не расчитал
Соскочил
Нет, дорогая плечи и ключицы это уже потомки. А руки - способности, это кисть и выше.Gulya писал(а):У меня та же проблема. По Лазареву плечо(руки)- зацепка за способности.
Хороший мануальщик может все исправить, если не тянуть.
Мне ревматолог вколол спец. жидкость межсуставную, сказал, что через 3 дня все пройдет, ага, как же, прошло, все стало только хуже
.
Не...)))Gulya писал(а):iriss, потомки - это ноги, не?
Зарегистрированный писал(а):спасали только двухнедельные запои 1-2 раза в месяц
Еще бывает психосоматика. Например, несет человек что-то на своих плечах, но этого не осознает. Не осознает того, что его тяготит.Gulya писал(а):По Лазареву плечо(руки)- зацепка за способности.
Нет, ноги это судьба. Но колени - потомки.Gulya писал(а):iriss, потомки - это ноги, не?
Это и есть взвалить и ненавидеть. вот если бы взвалила но любила - спина бы не болела.Янтарь писал(а):Еще бывает психосоматика. Например, несет человек что-то на своих плечах, но этого не осознает. Не осознает того, что его тяготит.Gulya писал(а):По Лазареву плечо(руки)- зацепка за способности.
У моей подруги как-то дико болела спина. Она у нее и так больная, а тут стала болеть так, что прямо нестерпимая боль. Уколы, процедуры, массажи - ничего не помогало. Помогло, когда она уволилась. Работу ону свою и так ненавидела, но терпела. Ушла по здоровью, а после этого поняла, что сбросила груз со спины. Боли прошли сразу и сами.
Она долго жила навязанными установками. Ее работа, образование - это выбор ее родителей. Родители были целиком нацелены на ее благополучие, поэтому определили, чем она должна заниматься и как жить. Ее личные мечты и желания были задвинуты куда подальше и не рассматривались, как что-то серьезное. К слову сказать, моя подруга - инвалид детства, она родилась с тяжелой травмой, вследствие которой перенесла множество операций на ногах в детстве. Слава Богу, она ходит, но проблемы со здоровьем - на всю жизнь.iriss писал(а):вот если бы взвалила но любила - спина бы не болела.
Скарлетт писал(а):Зарегистрированный писал(а):спасали только двухнедельные запои 1-2 раза в месяц
Двухнедельные запои 2 раза в месяц - это не просыхая, выходит.
В месяце 4 недели и 2 или три дня, когда 30 или 31 день.
А, тогда ладно.Зарегистрированный писал(а):Опечатка. 1-2 недельные запои раз в пол года.
Есть ещё такой способ называется p-dtr https://kcznn.ru/service/p-dtr/лесной человек писал(а):Можно обратиться к кинезиологу, он же мануальный терапевт, он же костоправ.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей