Список разделов › Прочее › Беседка
соль22 писал(а):сайт хороший, только зачем его делать на непонятной площадке?
с таким же успехом они как нибудь свернуться и пока сайт… имхо
хотя конечно ничто не вечно под луной…
В общем я в сторону независимости))) завести свой домен и разместить без привязок на хостинге, имхо
Марфа_М писал(а):Дело в том, что любой сайт раскрутить крайне сложно.
Либо в это нужно вложить много денег.
как раз сайт - это и есть дистанция с "жизненными проблемами" сидишь и занимаешься тем что хочешь, а не тем что "должен".mimo писал(а):Марфа_М, судя по тому, что ты зависла в жизненных проблемах, то тебе не до творчества..
я пока создала то с трудом...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Дело в том, что любой сайт раскрутить крайне сложно.
Либо в это нужно вложить много денег.
Марфа_М,
это признак того, что у тебя мало таланта.
Марфа_М писал(а):как раз сайт - это и есть дистанция с "жизненными проблемами" сидишь и занимаешься тем что хочешь, а не тем что "должен".mimo писал(а):Марфа_М, судя по тому, что ты зависла в жизненных проблемах, то тебе не до творчества..
Или ты про тексты?
так они написаны во-первых давно, во -вторых для текста так или иначе нужна тема... а в третьих сайт нужно чем-то наполнять... я же не могу с нуля кучу всего взять и написать, беру то, что уже есть.
Расскажи...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):А, творчество.
Я пока это творчеством не воспринимаю.
А пора. Жизнь не вечна.
я много чего знаю, хочу определенной социальной реализации, востребованности возможно. Хотя не уверена насчет востребованности, ибо это уже "обязаловка".mimo писал(а):Ты что хочешь?
Тогда замечательноМарфа_М писал(а):соль22 писал(а):сайт хороший, только зачем его делать на непонятной площадке?
с таким же успехом они как нибудь свернуться и пока сайт… имхо
хотя конечно ничто не вечно под луной…
В общем я в сторону независимости))) завести свой домен и разместить без привязок на хостинге, имхо
так у меня свой домен и куплен... просто окончание website видимо не очень... но это примерно тоже самое что ru или online... и т.п.
Просто свободных доменов не так много, и все "марфы" уже были заняты, а я хотела именно с именем, потому что ничего более интересного в голову не пришло...
То есть я вэтом смысле ни к чему не привязана.... свой домен...
разместила сайт на хостинге, да, оплатила место... а как его еще размещать..?
Просто доменное имя возможно не самое удачное... ну уже пока так...
прикинь...mimo писал(а):Марфа_М, творчество, это тогда - когда тебя никто не понимает.. и ты один. )
молодец.ambient писал(а):Это говорит о том что тщеславием не страдаю
Марфа_М писал(а):прикинь...mimo писал(а):Марфа_М, творчество, это тогда - когда тебя никто не понимает.. и ты один. )
У меня такого много)
Не сказала бы, что я сейчас чем-то разочарована.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):прикинь...mimo писал(а):Марфа_М, творчество, это тогда - когда тебя никто не понимает.. и ты один. )
У меня такого много)
Марфа_М, поэтому, ты и привыкла к разочарованиями.
Это да..соль22 писал(а):По поводу раскрутки, возможно имеет смысл завести аккаунты в соцсетях (не знаю какие именно соответствуют твоей тематике) и просто давать там анонсы статьям с ссылками на сайт, мне кажется такой вариант более эффективным, чем раскрутка сайта изнутри (на данный момент) в любом случае это не долго, а может дать выхлоп
а тот ак у тебя совсем заблочили? вроде без монитизации можно, вот и будут переходить и накручивать посещаемость сайта…Марфа_М писал(а):Это да..соль22 писал(а):По поводу раскрутки, возможно имеет смысл завести аккаунты в соцсетях (не знаю какие именно соответствуют твоей тематике) и просто давать там анонсы статьям с ссылками на сайт, мне кажется такой вариант более эффективным, чем раскрутка сайта изнутри (на данный момент) в любом случае это не долго, а может дать выхлоп
но эккаунты в соцсетях тоже нужно раскручивать
пока у меня есть левый канал на Дзене.... но опять же, он дохлый... можно попробовать раскручивать дзен, делая ссылки на сайт, потом тоже самое публиковать на сайте.
Хотя может эккаунт в соцсетях двигать проще, я этим просто никогда не занималась.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 32 гостя