Бросил курить.
...
Незабываемый сон...
Как часто вам снятся незабываемые сны, которые помните всю жизнь?
...
Сегодня такой приснился.
Иду по своей деревне и вижу, что мой белоголовый орёл , что всегда сопровождает меня в горах со своими напарниками низко летает. Я обрадовался и ему рукой машу: "Лети сюда!)...
А он действительно снижается и уже видно, какие огромные у него крылья, 3 метра ... Только, он летит не ко мне,
Вижу на карнизе какого то трёх-этажного дома, идёт пятнистый дог. Здоровый такой, метр шестьдесят где, то в высоту... Я думал сначала, что это леопард и удивился, откуда у нас леопард взялся?... А орёл, спустился на крышу сел , немного посмотрел на собаку и кинулся на неё. Оба огромные,... Но что-то пошло не так, орёл, когда схватил собаку, задел крылом стену, и падая перевернувшись отпустил когти... Они вместе свалились на какую-то шаткую крышу и дог оказался сзади, схватил орла за хвост. Орёл сидит и не может двинуться, и собака не может отпустить зубами хвост, иначе сама превратится в жертву.... Так и сидят.
Я из-за орла собаку то и не увидел сначала, она лежит на тоненькой поверхности хрупкой крыши и держит его за хвост.
А орёл, сидит спокойно .
Он сидит и смотрит на меня.
Смотрит прямо мне в глаза.
"Как же попасть туда, к ним?" - думаю я чтоб помочь другу-орлу, а тут мужик с ружьём, целится в орла...
"Стой не стреляй!!!..." - хочу я крикнуть, но не могу и просыпаюсь ...