Добавлено спустя 52 секунды:
А ты наверное самый умный здесьSamersen писал(а):Папа Карло против длинных ног. Это настораживает.
Список разделов › Прочее › Беседка
А ты наверное самый умный здесьSamersen писал(а):Папа Карло против длинных ног. Это настораживает.
А а я ещё 10 раз посмотрел!)Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Как там пелось в песенке: чтоб любить эти ноги, нужен белый кадиллак
А мне не понравилась.
Вас, мужчин, не поймёшь - товар лицом не покажешь, не заявишь о себе - никто не заметит. Заявишь - обвинят в вульгарности.Папа_Карло писал(а):Не люблю вульгарность.
ambient писал(а):Низкий стиль. Такие гламурки уйдут к мужику у кого зп на копейку больше. Но сначала, конечно, еще мозг вынесут )
ну они хотят секса с красивой Ж а кроме него она ни на что не пригодна особо.CYOKK писал(а):А почему на таких гламурок спрос у мужиков выше?
monroe писал(а):Помню один заказ для жены потомка Строгановых.
monroe писал(а):Вас, мужчин, не поймёшь - товар лицом не покажешь, не заявишь о себе - никто не заметит. Заявишь - обвинят в вульгарности.
А нам, как говорит ambient, вообще пофиг.Зарегистрированный писал(а):
Мужики все скажут, что это настоящая красота... а женщины? Это красиво?
Вилять надо, я сама прям училась. Виляла по очереди всем, чем можно, и задницей тоже. Выбирала походку по лесу, чтоб дольше выдержать.Samersen писал(а):Вот вилять задницей это кто их так учил делать?
Мурша писал(а):Вилять надо, я сама прям училась. Виляла по очереди всем, чем можно, и задницей тоже. Выбирала походку по лесу, чтоб дольше выдержать.Samersen писал(а):Вот вилять задницей это кто их так учил делать?
Тень ветра писал(а):Мурша писал(а):Вилять надо, я сама прям училась. Виляла по очереди всем, чем можно, и задницей тоже. Выбирала походку по лесу, чтоб дольше выдержать.Samersen писал(а):Вот вилять задницей это кто их так учил делать?бредово звучит. Походники не виляют задницами.
Самое главное, ногу ставить грамотно.
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей