Список разделов › Прочее › Беседка
Да. И мне сейчас кажется, что только этап, который может привести к ещё бОльшим духовным достижениям. Я чувствую, что за этим открывается что-то ещё.Dmitrig. писал(а):Виктория1 в глухой матрице.
Она построила себе комфорт, "любовь" в границах самоёй себя.
И заперла себя этим.
Я не знаю, какие у вас были отношения с Феей, но она вроде бы провозглашала, что вас любит. Но вы оказывается, ещё и женаты. Тогда зачем вам ещё чья-то любовь?Dmitrig. писал(а):что значит быть заменой Феи333 ?
Это как?
В роли кого или чего Виктория1 тут видит Фею?
Правда в том, что с Феей у нас были ровно такие же отношения,Виктория1 писал(а):Я не знаю, какие у вас были отношения с Феей
Так же и ты выше сказала, что любишь меня.Виктория1 писал(а):но она вроде бы провозглашала, что вас любит
Мне не нужна ещё одна любовь в этом понимании вопроса.Виктория1 писал(а):Но вы оказывается, ещё и женаты. Тогда зачем вам ещё чья-то любовь?
Аши писал(а):Мужчина - полигамен
Аши писал(а):Мужчина - полигамен
Dmitrig. писал(а):Это неосознанная позиция, вызванная твоим текущим состоянием.
И дело тут не в Фее, это излучается на всех, но проявляется в зависимости от ситуации по-разному.
Ну и смысл тут, конечно же, не в том, чтобы любить алкоголиков,Виктория1 писал(а):СН учил нас любить каких-то алкоголиков, недоразвитых и т.п., а людей совершенных обходить стороной
Аши писал(а):Ты считаешь что мои мозги настолько слабы
нет, ты не путай жениться и практикуВолодя 11 писал(а):я считаю што у тебя с практикой туго
Вам никто ничего не указывает, как и учиться у вас ничему не собирается. У каждого из нас свой опыт, который может быть абсолютно неинтересен другому.Dmitrig. писал(а):Так что кто меня тут будет учить любви и семейной жизни?
Моя любовь не просто теория, но правда жизни, явленная в практике.
Кто будет мне указывать?
А вот послушать меня стоило бы многим здешним.
Нет, это не правда.Dmitrig. писал(а):Правда в том, что излучаешь ты на всех совершенно одинаково.
вот сейчас я вообще не понял. что значит силы появились? они у него и были.Серг Б. писал(а):Dmitrig., подкачали, вон как разошелся, силы появились. Ну если будет игнорить, не будет внимания и подкачки. Опять упадет в свое бессилие. Мне в принципе ровно. Дмтириг, если тролишь, то служишь темным силам и сам падаешь глубоко вниз. Явно ты это делаешь или не явно, не важно. Надо сердце духовное раскрывать свое. Смотри сам здесь.
Верно, это неправда, это ментальный мусор Дмитрига. Что внутри - выходит наружу. Чем больше мусора, тем больше будет здесь писать до того момента, пока на него обращают внимание.Виктория1 писал(а):Нет, это не правда.
Княгиня у нас тут Марфа. У неё фамилия княжеская.Аши писал(а):чтобы князя киевского посылать.
Аши писал(а):нет, ты не путай жениться и практикуВолодя 11 писал(а):я считаю што у тебя с практикой туго
Серг Б. писал(а):Володя 11, привет. А в акуккумуляторе от шуруповерта по-моему тоже стоят батареи 18650? По-момему даже три штуки.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей