Список разделов › Прочее › Беседка
Черный пацифист писал(а):Его жена развелась с ним, но живут у него
Детей он ( по его словам) не бросает и заботится об них
Да, ребенку ничего не надо. Хлеб, вода и обноски - вполне достаточно.Аши писал(а):Так это та же жадность. Только теперь ребенку.
Янтарь писал(а):Да, ребенку ничего не надо. Хлеб, вода и обноски - вполне достаточно.
Вы как обычно, все о своем.Папа_Карло писал(а):Нет, ребенку нужно сделать папу бомжем и въехать в его квартиру, тогда он станет счастливым.
а Стелла хотела отжать квартиру? Есть такая информация?Папа_Карло писал(а):Черный пацифист писал(а):Его жена развелась с ним, но живут у него
Ему удалось сохранить свой ресурс. Еслиб Стелле удалось отжать квартиру, то Человеков бы и детей не увидел и стал бы бомжем.
А так, действительно, все хорошо.
Краем уха слышала что она платит ипотеку... но тоже что то делает не так ибо сама и гордится этим...Bridget писал(а):а Стелла хотела отжать квартиру? Есть такая информация?Папа_Карло писал(а):Черный пацифист писал(а):Его жена развелась с ним, но живут у него
Ему удалось сохранить свой ресурс. Еслиб Стелле удалось отжать квартиру, то Человеков бы и детей не увидел и стал бы бомжем.
А так, действительно, все хорошо.
Янтарь писал(а):Вы как обычно, все о своем.Папа_Карло писал(а):Нет, ребенку нужно сделать папу бомжем и въехать в его квартиру, тогда он станет счастливым.
Человеков писал(а):У меня даже мать умерла, а отец -вообще давно. Сирота я по понятиям. А бывшая да, прямо говорила мне, чего ты не сдохнешь, типа освобождай мне свою квартиру,
Марфа_М писал(а):И Человеков не работал
с тобой все встречались, прикиньПапа_Карло писал(а):А я с ним встречался
Вы не лезьте своими грязными руками в чужую семью.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):И Человеков не работал
Да? А я с ним встречался на его работе.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя