Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Этот как в музыке, хороший джазмен никогда не повторяет свои импровизации.
Зарегистрированный писал(а):еня больше волнует мои новые берцы. Как они покажут себя?
Неофициально можно так называть, ошибки нет.mimo писал(а):Алма-Аты уже нет
Новая обувь скорее всего натрёт мозоли. Дождь действительно можно и переждать.Зарегистрированный писал(а):Никогда так страшно не было.
Виктория1 писал(а):Новая обувь скорее всего натрёт мозоли. Дождь действительно можно и переждать.
Против животных тогда палкой в крайнем случае обороняться.
Виктория1 писал(а):А по снегу как альпинисты забираются?
Зарегистрированный писал(а):Никогда так страшно не было.
День рождения 25 августа. 50 лет, я встретил на Чарыньском каньоне. А сейчас вот засела мысль что надо, попасть на Карабас.mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Никогда так страшно не было.
Зарегистрированный, ты зачем это делаешь?
Зарегистрированный писал(а):День рождения 25 августа. 50 лет, я встретил на Чарыньском каньоне. А сейчас вот засела мысль что надо, попасть на Карабас.mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Никогда так страшно не было.
Зарегистрированный, ты зачем это делаешь?
Это не честно.mimo писал(а):Зарегистрированный, Миша.. Ты же сам знаешь, что принципы в горах не рулят..
Нужно, как минимум - двое человек..
Зарегистрированный писал(а):Это не честно.
В горы нужно идти, один на один.
К тому же, это было бы первой ступенькой в Большой Игре - 1600 ступенек.
Виктория1 писал(а):Неофициально можно так называть, ошибки нет.mimo писал(а):Алма-Аты уже нет
Конечно, жизнь не стоит на месте.mimo писал(а):У вас исчезают признаки СССР
Виктория1 писал(а):Конечно, жизнь не стоит на месте.mimo писал(а):У вас исчезают признаки СССР
Нет.mimo писал(а):Ты установил правила.
Зарегистрированный писал(а):40 раз провести напильником по обрабатываемая поверхности 40- это тот минимум, когда деталь приобретает какие-то формы... Как в музыке. Проиграешь пять звуков 18 раз, и тогда начинаешь улавливать смысл мелодии. Проиграешь пять звуков 30 раз, начинаешь понимать о чём эта мелодия, а проиграв 40 раз наконец понимаешь для чего нужна эта мелодия, и к кому она обращена.
Зарегистрированный писал(а):Нет.mimo писал(а):Ты установил правила.
Зарегистрированный писал(а):Не медведь идёт ко мне, а я к нему... в гости...
Нечестно мишку у него дома убивать...
С миром иду.
Красавчик медвежонок! Я всё ждал, когда мама спустится и начнёт ему помогать.CYOKK писал(а):Зарегистрированный писал(а):Не медведь идёт ко мне, а я к нему... в гости...
Нечестно мишку у него дома убивать...
С миром иду.
Про медведицу с медвежонком в горах
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей