Список разделов › Прочее › Беседка
я про носки есличо на тот пиджак я не буду ничего нашиватьiriss писал(а):На голубой льняной нашей нашивки)
(с) Махадев
Он классик или любит чтобы не как у всех?monroe писал(а):я про носки есличо на тот пиджак я не буду ничего нашиватьiriss писал(а):На голубой льняной нашей нашивки)
ДаШаулла писал(а):...и ещё длина и ширина брюк важна.
Сколько S носков видна?
monroe писал(а):Это тёплый серый, вся цветовая растяжка. Перевод - цвет моли. Моль имеет богатую палитру.iriss писал(а):У меня вопрос, тауп это всё же теплый оттенок
Я тауп называю "тёпленькая мышка".
В сидячем положении брюки стремятся быть, как на фотках с питти умо.Шаулла писал(а):...и ещё длина и ширина брюк важна.
Сколько S носков видна?
monroe писал(а):mimo, ты сидишь в теме про подбор носков. Тебе не стыдно тащить сюда глобальные вопросы?
(с) Махадев
monroe писал(а):Вопросы Мадере про муж. костюм
Белые носки ни в коем случае. Только под спортивную обувь их носят.Шаулла писал(а):Если стремятся быть, то не совсем акцентные, как подкладка у Скарлетт.
Я бы накупила носков - серые под цвет брюк, белые (если остановитесь на белой рубашке), кэмел под туфли, если будет галстук (может подойти такой:),
- Спойлер
то и бордо, а ребёночек пусть сам выберет по ощущениям, в каком цвете ему комфортнее.
И потом, по погоде, сориентироваться.
Если будет пасмурно, то цвет нави (для пиджака) может подойти лучше.
Добавлено Сб, 5 августа 2023, 15:04:
... тогда и цвет нави в носках стоит попробовать.
Шаулла писал(а):Если стремятся быть, то не совсем акцентные, как подкладка у Скарлетт.
Я бы накупила носков - серые под цвет брюк, белые (если остановитесь на белой рубашке), кэмел под туфли, если будет галстук (может подойти такой:
то и бордо, а ребёночек пусть сам выберет по ощущениям, в каком цвете ему комфортнее.
Да, образ несуразный и по сочетанию цветов и по сочетанию длины.Володя 11 писал(а):Шаулла писал(а):Если стремятся быть, то не совсем акцентные, как подкладка у Скарлетт.
Я бы накупила носков - серые под цвет брюк, белые (если остановитесь на белой рубашке), кэмел под туфли, если будет галстук (может подойти такой:
и што это за мода в коротких штанишках ?
абалдеть
носятiriss писал(а):Белые носки ни в коем случае. Только под спортивную обувь их носят.
(с) Махадев
Это ужасно! Пусть носят. Некоторые еще сандали на носки надевают.Шаулла писал(а):носятiriss писал(а):Белые носки ни в коем случае. Только под спортивную обувь их носят.
Я про то, что сходить в носочные отделы и просмотреть "весь список", может встретиться что-то очень неожиданное и уместное. Nude тоже может подойти. Потом всё перемерить и по наитию выбрать.
во-воСерг Б. писал(а):Кожаные туфли с носками -комфорт. Нога не потеет, не жарко в жару, не холодно в прохладу. Носки из х/б ткани чтобы были.
(с) Махадев
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Kbotik, 1 скрытый и 10 гостей