Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Квартира 2000, машина 750.
Samersen писал(а):Володя 11, реальная зарплата 400-500 долларов в неделю
Вован походу тоже думал, что в Америке большая зарплата.
А дядька всю правду рассказал. Рубанул с плеча. Бардак тотальный в этой Америке.
В центре Москвы комнату можно снять если девушка/женщина забесплатно, если вариант не устраивает то ну за 5-10тр это 70$ а за 1000$ можно очень хорошую снять. За 500тр в Москва сити это 5000$, не знаю есть ли дороже и круче. Кто с Москвы где еще крутые локации для аренды?Володя 11 писал(а):
квартира 2000 - стоит в центре Нью Йорка
Вована это не пугает. Подумаешь мыши какие-то. Зато Омерика!Wowsweet писал(а):В Нью Йорке по рассказам девочек которые там были в квартирах могут быть мыши, площадь квартир иногда очень маленькая, ремонт вообще жесть. И это них не за 2000
Самая крутая локация это собственная квартира.Wowsweet писал(а):Кто с Москвы где еще крутые локации для аренды?
Ок. В москва сити квартира около 40млн без отделки ну это примерно. В НЙ такого уровня 10млн$ наверноSamersen писал(а):Самая крутая локация это собственная квартира.Wowsweet писал(а):Кто с Москвы где еще крутые локации для аренды?
В Омерике собственная квартира это из области фантастики что-то.
В Агаларовском доме 150 миллионов. Правда, иногда очень несет навозом из зоопарка. А так норм.Samersen писал(а):Wowsweet, а зачем москва сити за 40 млн, там что лучше жить?
Причем, если приехать семье с ребенком, то уже в однушку не втиснешься, только двушку снимать.Samersen писал(а):Wowsweet, мы говорим про что.
В США снять квартиру без мебели - 2000, это 180.000 руб на наши деньги.
В Москве нормальную квартиру снять с мебелью это 40.000 рублей
Перевести в рубли для чего? Он ее в России эту зарплату тратит что ли? Он ее тратит там же где и получаетВолодя 11 писал(а):Samersen писал(а):Володя 11, реальная зарплата 400-500 долларов в неделю
Вован походу тоже думал, что в Америке большая зарплата.
А дядька всю правду рассказал. Рубанул с плеча. Бардак тотальный в этой Америке.
реальная - надо полагать после вычета жкх и налогов
для такого вот пройдохи - как раз
можешь перевести эту зарплату в привычные рубли в месяц - для понимания
За 40 я бы не сняла В Москве норм 1000$ В НЙ 7000$ и это можно загуглить кому что норм. Но то что цены в сша такие же как в РФ или ниже это враньеSamersen писал(а):Wowsweet, мы говорим про что.
В США снять квартиру без мебели - 2000, это 180.000 руб на наши деньги.
В Москве нормальную квартиру снять с мебелью это 40.000 рублей
Wowsweet писал(а):В центре Москвы комнату можно снять если девушка/женщина забесплатно, если вариант не устраивает то ну за 5-10тр это 70$ а за 1000$ можно очень хорошую снять. За 500тр в Москва сити это 5000$, не знаю есть ли дороже и круче. Кто с Москвы где еще крутые локации для аренды?Володя 11 писал(а):
В Нью Йорке можешь посмотреть цены на Zillow.com
Конечно за 2 можно нарыть, но вот жить там 99 % не захотят
Цены от 3000 за студию/комнату/1 комнатную и от 6000 и выше за большую площадь, лично я на маленькую площадь ни за что и никогда, и таким много, и мне нужен ремонт. В Нью Йорке по рассказам девочек которые там были в квартирах могут быть мыши, площадь квартир иногда очень маленькая, ремонт вообще жесть. И это них не за 2000
Квартира это недвижимое имущество, а жить иногда приходиться в других городах, с собой не возьмешь, а покупать на пару месяцев/пол года не будешьВолодя 11 писал(а):Wowsweet писал(а):В центре Москвы комнату можно снять если девушка/женщина забесплатно, если вариант не устраивает то ну за 5-10тр это 70$ а за 1000$ можно очень хорошую снять. За 500тр в Москва сити это 5000$, не знаю есть ли дороже и круче. Кто с Москвы где еще крутые локации для аренды?Володя 11 писал(а):
В Нью Йорке можешь посмотреть цены на Zillow.com
Конечно за 2 можно нарыть, но вот жить там 99 % не захотят
Цены от 3000 за студию/комнату/1 комнатную и от 6000 и выше за большую площадь, лично я на маленькую площадь ни за что и никогда, и таким много, и мне нужен ремонт. В Нью Йорке по рассказам девочек которые там были в квартирах могут быть мыши, площадь квартир иногда очень маленькая, ремонт вообще жесть. И это них не за 2000
вы в собственном городе, живя там десятилетия, живёте не в собственной а в съёмной квартире ?
я вас поздравляю
у нас здесь много москвичей, они тоже живут в съёмных, да ?
всё остальное - такого же качества
Ну незнаю, ну вот например кто вменяемый сдаст хорошую квартиру за 40 в Москве, это что получается ее окупаемость 30 лет что ли?Samersen писал(а):Wowsweet, за 1000 в Москве, Нафига тебе это. Золотой унитаз хочешь как Янукович?
Я за разумные деньги и условия.
Добавлено Пт, 28 июля 2023, 20:57:
90 000 рублей за воздух
Wowsweet писал(а):И откуда ты взял что цены в сша такие же как в РФ или дешевле?
Wowsweet писал(а):Ну незнаю, ну вот например кто вменяемый сдаст хорошую квартиру за 40 в Москве, это что получается ее окупаемость 30 лет что ли?
Ну или в НЙ за 2, тоже 30 лет окупаемость получается. Плюс ремонты там надо делать. Плюс налоги. В РФ щас дорогой ремонт, не знаю как в сша. Нет такие квартиры конечно есть, но жить в таких наверно не очень
это же маразм вестись на подобную непроверенную инфу от ноу нейма в век интернета и ютубаВолодя 11 писал(а):Wowsweet писал(а):И откуда ты взял что цены в сша такие же как в РФ или дешевле?
так целая тема об этом есть
/viewtopic.php?f=134&t=76573
Квартиры сдают чтоб блин деньги получить. А у тебя для чего? Я знаю что такое сдавать, и я свою сдавала и моя мама и сестра и знакомые друзья. Иди свою квартиру посдавай по низкой ценеВолодя 11 писал(а):Wowsweet писал(а):Ну незнаю, ну вот например кто вменяемый сдаст хорошую квартиру за 40 в Москве, это что получается ее окупаемость 30 лет что ли?
Ну или в НЙ за 2, тоже 30 лет окупаемость получается. Плюс ремонты там надо делать. Плюс налоги. В РФ щас дорогой ремонт, не знаю как в сша. Нет такие квартиры конечно есть, но жить в таких наверно не очень
так квартиры сдают - чтобы отбить их стоимость что ли ? навроде гостиниц ?
и стоимость квартир - сейчас минимум в 4 раза завышена, причём и у нас и в Европе
это - временный бум на рынке, поддерживается государством - за счёт типо льготных кредитов и ипотеки
такой вот способ ошкуривания
и завышена минимум вчетверо в массовом секторе маленьких квартир и студий, в остальных - больше
я же работал в этом секторе, знаю что почём
поэтому кстати в Москве недвижимость в разы дороже чем в регионах
никто же не думает, што стройматериалы в регионах дешевле иль как нибудь отличаются по цене ?
а пыли напустить и развести на деньги и типо престижность - это завсегда запросто
Вот переводная статься в Вики с фин. отчётами. Полюбуйся.Аши писал(а):ага. и раньше на один доллар можно было купить столько, сколько сейчас на 10000 долларов
Несмотря на это, Филлипс не стремился легко его отпускать, сообщив Паркеру, что ему потребуется 40 000 долларов (436 969 долларов США в пересчете на доллары 2022 года[11]), чтобы добиться расторжения контракта Пресли, совершенно неслыханная сумма по тем временам.[15]
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей