А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Правильно, нефиг на психолога ножки складывать и на шею садиться. Сам должен принять решение.Марфа_М писал(а):Звонит мужчина:
-У меня сложная ситуация. Прожили с женой сколько то лет,тут я узнаю, что у нее другой мужчина и она собирается к нему уходить. Вот она уже почти уходит и они планируют уезжают заграницу. Тут у меня появляется другая женщина и она замужем и там тоже есть идеи уезжать заграницу. Я не могут понять зачем все это в моей жизни и что мне делать?
Ответ:
- делай то что хочешь.
Серг Б. писал(а): Правильно, нефиг на психолога ножки складывать и на шею садиться. Сам должен принять решение.
Аши писал(а):Неплохо было бы скажем, чтобы я приехал к Марфе в гости, а она накрыла богатый стол, с разносолами, явствами редкими, деликатесами на серебре...
9999 писал(а):Когда уходил форума у Юли было три ребенка а четыре это капец
Только по этому я прекланяюсь перед ней
Но развод это плохо , надеюсь что сойдется , ладно то мне у меня взрослые дети
Но то такое , хотелось бы
Аши писал(а):Неплохо было бы скажем, чтобы я приехал к Марфе в гости, а она накрыла богатый стол, с разносолами, явствами редкими, деликатесами на серебре...
ну что ты прям настроение испортил. бытовуха какая то. вот поэтому М и избегают женяться на дамах с детьмиПапа_Карло писал(а):Серебро, на 6 персон, привезете с собой?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Ромовый огонь, veravelios, И-Горёк, 4 скрытых и 10 гостей