veravelios писал(а):Да. Джек в больнице с микроинсультом. Написал , что может зависать форум.Янтарь писал(а):У вас тоже не открывался форум сегодня?
![Изображение](https://i.ibb.co/J2hhFJT/image.jpg)
Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Да. Джек в больнице с микроинсультом. Написал , что может зависать форум.Янтарь писал(а):У вас тоже не открывался форум сегодня?
У меня нет тревожности.Samersen писал(а):Марфа нашел тебе лекарство, чтоб сладким не портить себя.
Оно меня "выключает", успокаивает через дозу удовольствия.Samersen писал(а):Марфа_М, а сладкое тебе как помогает?
От сладкого слизи много образуется в организме. Плохо на кишечник и на сосуды.
Марфа_М писал(а):Samersen, вот куплю себе масла, провоцирующие выработку эндорфинов... буду успокаиваться и получать дозу удовольствия через запахи... если получится.
Я купила себе целую батарею масел. Да, по настроению хорошо идут. Еще при простуде помогает - если какой-нибудь эвкалипт занюхать. Вообще масло эвкалипта и апельсина мне нравятся больше всего, не утомляют. Есть и другие, но они больше по настроению. Очаровательными нахожу запахи вербены (пахнет лимоном, но как-то интенсивнее) и герани. Роза тоже нравится. Если класть в шкаф смоченные в маслах ватные диски, потом все замечательно и при этом тонко и легко пахнет. А вот духи я просто не выношу в большинстве своем, у меня еще и аллергия на них или цветы. А с маслами такого нет. Пыльцы нет, и натуральное все. Плюс дозу сам определяешь.Марфа_М писал(а):вот куплю себе масла, провоцирующие выработку эндорфинов... буду успокаиваться и получать дозу удовольствия через запахи... если получится.
Найти можно. Кроме того, распространенные и не экзотические масла реже подделываются и не такие дорогие. Важно, чтобы было написано:Володя 11 писал(а):то што продаётся у нас - это химия почти полностью, подделка
«100% натуральное эфирное масло» (100% essential oil). Остальные надписи (100% эфирное масло, 100% чистое, натуральное эфирное масло и т. д.) не содержат исчерпывающей информации об их принадлежности к классу ароматерапевтических препаратов.
Мы нюхали уже эти масла, нормально.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Samersen, вот куплю себе масла, провоцирующие выработку эндорфинов... буду успокаиваться и получать дозу удовольствия через запахи... если получится.
Марфа, там закавыка в том, што эфирные масла нужны - настоящие, природные.
то што продаётся у нас - это химия почти полностью, подделка
ну и эффективность - соответствующая
(на самом деле эфирные масла выгоняются легко хоть в гараже, но это - хлопотно)
ты ведь знаешь што такое настоящий Шанель номер 5 ? - ну и сравни с тем што у нас
jack писал(а):Спасибо за поддержку и советы!
Переехал в санаторий... 2 недельки реабилетации...
организм такая штука, что физически много чего повязано между собойБлагодарю писал(а):очень даже при чем... еслиб у тя был один признак, моно было бы про пустить это вариантjack писал(а):Желчный ни при чем,
jack писал(а):Спасибо...
Если что, я всё ещё жив и почти здоров:)
Слава Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей