Ответы из моей прошлой темы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сью » Пт, 17 марта 2023, 22:23

Отвечу здесь Алексею П. на то, что было написано в удалённой теме
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

Re: Ответы из моей прошлой темы

#41 Young » Сб, 18 марта 2023, 16:10

Вираха писал(а):Столько ответов... человеку, который ни о чём не спрашивал.
Советовать можно, когда знаешь, через ЧТО человек проходит.
А когда не знаешь, да ещё и не спрашивали...
А Вам бы, прежде чем выступать с осуждением, не мешало бы изучить предварительную историю в архиве. Причем во всех темах :evil:
ФДК и до вашего здесь "явления" существовал.
Не стоит так себя переоценивать

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Равновесие писал(а):
Сью писал(а):Равновесие, "лента виджетов" говоришь и "очистка"?
Узнаю по почерку.

я ничего подобного не говорил. а вот тут утверждается, что да :ugu:
Ты иди лучше отсюда. Не травмируй человека
В смс возможно прислали)))
Young

#42 Володя 11 » Сб, 18 марта 2023, 16:15

Сью писал(а):
Янтарь писал(а):В интернет можно выходить, а на форум необязательно. И если можешь, гуляй почаще. Прогулки всегда помогают - и душе, и телу.
Нельзя было выходить в интернет вообще никуда, даже к смартфону подойти близко нельзя, вот так подойдёшь и потом до туалета дойти не можешь.
И на улицу тоже почти нельзя, из-за своеобразных приступов (нефизических, не связанных ни с какой физической причиной).

Сью писал(а):Равновесие, а исследовать-то больше нечего :ugu:
... или найдёшь?

Сью, нет бойся . . не стоит это твоих страхов
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 8 месяцев

#43 Володя 11 » Сб, 18 марта 2023, 16:15

.
это называется замещением
Володя 11

#44 Янтарь » Сб, 18 марта 2023, 16:16

Володя 11, ну Сью ведь не все время сидела или сидит дома. В последнее она размещала фото со своих прогулок. Поэтому если сейчас может, то надо гулять.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#45 Володя 11 » Сб, 18 марта 2023, 16:18

phpBB [media]
Володя 11

#46 Володя 11 » Сб, 18 марта 2023, 16:23

Янтарь писал(а):Володя 11, ну Сью ведь не все время сидела или сидит дома. В последнее она размещала фото со своих прогулок. Поэтому если сейчас может, то надо гулять.

это называется страх, загнанный глубоко внутрь, и вылезающий через такие вот странные и левые формы

и ашик здесь непричём, он - как символ и как общая тенденция

неприятие и непонимание общей ситуации, противоречащей общим установкам человечности
Володя 11

#47 Янтарь » Сб, 18 марта 2023, 16:32

Володя 11 писал(а):это называется страх, загнанный глубоко внутрь, и вылезающий через такие вот странные и левые формы
Да, я с этим согласна. Это страх, причем неосознанный.
Я бы тут сказала, что надо молиться - искренне, ощущая доверие Богу и ни о чем не думая. Особенно в сложные моменты - когда накатывают разные неприятные состояния, как физические, так и эмоциональные. Во время панических атак, если они случаются. Перебивать это все молитвой, чтением Евангелия, пока на душе не начнет становиться спокойнее.
Янтарь
Аватара

#48 Володя 11 » Сб, 18 марта 2023, 16:48

.
Сью надо посмотреть в лицо своему страху, осознать его.
это путь сильных людей

я думаю это связано или с войнушкой, или с семьёй.
а скорее и то и то
и мощные претензии к Акрессу, непонимание
Володя 11

#49 Янтарь » Сб, 18 марта 2023, 17:02

Володя 11, это все началось давно, не надо еще и здесь про войну. А то получается, что вы тут свое что-то видите.
А со страхом не надо ничего делать, надо просто переключиться на другое. Ну и если были ситуация сильного неприятия в прошлом - принять, простить и отпустить. Включая и саму себя. Себя очень легко передавить и подавить, считая, что делаешь что-то правильное, если избегаешь того, что кажется негативным. Потом все это копится и может вылиться во что угодно. Но излишнее думание на эту тему тоже ни к чему. Молитва, разгруз головы от всего, переключение внимания на простые вещи - это может быть достаточно, нужно только время.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Хотя в состоянии Сью сейчас лучше вообще забыть про любой самоанализ, достаточно принять все, как есть, без всяких мыслей, что там еще не проработано, какая кармы и что делать. Нужно успокоить энергетику, расслабить ум и тело, ну и простые земные вещи тоже только на пользу, если это к душе.
Янтарь
Аватара

#50 veravelios » Сб, 18 марта 2023, 17:18

Янтарь, согласна. Надо перевести внимание ума с анализа и размышлений на наблюдение за всем происходящим , избегая его оценивать и комментировать , за своими ощущениями и чувствами , отстранено . В том числе и за страхом , надо рассмотреть его , идти в него и окажется что ничего за этим нет.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#51 Равновесие » Сб, 18 марта 2023, 17:23

Может, с Акрессом стоит связаться? Пусть к доктору Сью сводит.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#52 Young » Сб, 18 марта 2023, 17:35

veravelios писал(а):за своими ощущениями
Вот этого ей как раз и нельзя. Потому что она по уши в своих ощущениях. И как погимаю там она и увязла.
Она же очень чувствительная. И претензии не из головы, а из ее ощущений.
В этом я ее очень хорошо понимаю.
Это как с оголенными нервами... очень трудно отключиться, когда ощущаешь что то сильно неприятное, негативное
Young

#53 veravelios » Сб, 18 марта 2023, 17:39

Young писал(а):
veravelios писал(а):за своими ощущениями
Вот этого ей как раз и нельзя. Потому что она по уши в своих ощущениях. И как погимаю там она и увязла.
Она же очень чувствительная. И претензии не из головы, а из ее ощущений.
В этом я ее очень хорошо понимаю.
Это как с оголенными нервами... очень трудно отключиться, когда ощущаешь что то сильно неприятное, негативное
А она по уши не в ощущениях , а в своих объяснениях этих ощущений.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#54 CYOKK » Сб, 18 марта 2023, 17:45

Равновесие писал(а):Может, с Акрессом стоит связаться? Пусть к доктору Сью сводит.

У них же был семейный совет в прошлом году по этому поводу... :sorry:

СНЛ не принимает.
Хорошо бы к старцу обратиться...
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#55 Young » Сб, 18 марта 2023, 17:47

veravelios писал(а):она по уши не в ощущениях , а в своих объяснениях этих ощущений.
Ну и это тоже. Но это уже вторично. Просто если допустим тебе больно, ты ищещь причину. И пока больно, будешь искать. А если боль прошла, то и забыть можно.
Из интернета, с форума, уходить нужно! Причем обрубать все концы. Удалить аккуант, удалить ссылки на него и не читать.
Иначе не поможет. Это я на себе проходила))
Даже если она не зоходит, но кто то ее читает и что то думает о ней, она уже скорее всего это чувствует. И не аши, а кто то другой может и смотреть ее, по ее рассказам, и она это может чувствовать.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И при этом у нее нет накакой защиты, нет энергии противостоять.
Young

#56 CYOKK » Сб, 18 марта 2023, 17:54

Мне кажется, там проживание в страшной виртуальной реальности. Это как наваждение.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#57 Равновесие » Сб, 18 марта 2023, 17:56

CYOKK писал(а):У них же был семейный совет в прошлом году по этому поводу...
ну вот видите. сью уже давно в этом состоянии. а тут ей показалось что я на нее как то влияю \ пишу смски. психика!
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 5 месяцев

#58 veravelios » Сб, 18 марта 2023, 18:21

Young писал(а):
veravelios писал(а):она по уши не в ощущениях , а в своих объяснениях этих ощущений.
Ну и это тоже. Но это уже вторично. Просто если допустим тебе больно, ты ищещь причину. И пока больно, будешь искать. А если боль прошла, то и забыть можно.
Из интернета, с форума, уходить нужно! Причем обрубать все концы. Удалить аккуант, удалить ссылки на него и не читать.
Иначе не поможет. Это я на себе проходила))
Даже если она не зоходит, но кто то ее читает и что то думает о ней, она уже скорее всего это чувствует. И не аши, а кто то другой может и смотреть ее, по ее рассказам, и она это может чувствовать.

Добавлено Сб, 18 марта 2023, 17:49:
И при этом у нее нет накакой защиты, нет энергии противостоять.
А если нашла причину , а болеть не перестало?
Насчёт удаления с форума
, удаление аккаунта и т.д. , то это только для личного успокоения , если это тебе поможет не думать в эту сторону , то , конечно. Всё остальное как бы помягче сказать ...
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#59 Янтарь » Сб, 18 марта 2023, 18:29

Young писал(а):Даже если она не зоходит, но кто то ее читает и что то думает о ней, она уже скорее всего это чувствует.
У меня когда-то тоже это все было. И в тот период у меня сломался компьютер. Думаю, мне судьба помогла. Да что там, я даже тв не могла смотреть. Была сверхчувствительность ко всему. И да, я знала, кто обо мне думает, как думает. Или подумает вскоре. Или будет какое-то взаимодействие с человеком, и вовсе необязательно, что сознательное. Все это я проходила.. Молитва, отвлечение, полное равнодушие к теме способностей, всяких необычных явлений и тп, а также доверие себя Богу меня стабилизировало. Если душевная организация тонкая, здоровье хрупкое, но способности работают в постоянном режиме - например, сильное восприятие, интуиция - все это лучше пускать в творчество, в работу, в психологию наконец, но не теряя связи с реальностью, с землей. Энергия идет, но она не работает вхолостую, не разрушает изнутри, не подпитывает то, что не надо подпитывать, она реализуется в земных делах, работает также на понимание себя и осознание. В общем-то, для этого нам и дана земная жизнь, дано тело, чтобы с его помощью душа могла себя проявить, причем вполне конкретно.

У Сью, может, другой случай, и довольно долго все длится уже. Но надо уходить от этого, переключаться. Убирать то, что напрягает сейчас, нужно укрепляться в новом состоянии, более уравновешенном. И какое-то время, возможно, даже долгое, держаться как можно дальше от всего, что связано с эзотерикой, включая и людей, ей увлеченных слишком сильно. Даже от их присутствия может качать. Лучше пока общаться с людьми простыми и без сильных страстей.
Янтарь
Аватара

#60 rimi » Сб, 18 марта 2023, 18:29

по моему у Сью депрессия . очень запущенная степень. без врача тяжело.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка