Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):И-Горёк, а как ты думаешь.. Почему Суокк тебе так и не ответила?
CYOKK писал(а):mimo писал(а):И-Горёк, а как ты думаешь.. Почему Суокк тебе так и не ответила?
Извините, я только сейчас освободилась. Не видела эту тему.
И-Горёк писал(а):Эта " игрушка" из меня вылазиет и летит на свет в икону
И исчезает в ней
monroe, а что ты там делала?monroe писал(а):У нас так в больничку по блату (это 94 год был) мужика положили после новогодних праздников.
медсестрой работалаmimo писал(а):monroe, а что ты там делала?monroe писал(а):У нас так в больничку по блату (это 94 год был) мужика положили после новогодних праздников.
monroe, чего только не узнаешь. Я думал, что ты всегда шила ..monroe писал(а):медсестрой работала
а если скажут, что страшно.И-Горёк писал(а):CYOKK, короче ничего страшного ?
нет, не всегдаmimo писал(а):monroe, чего только не узнаешь. Я думал, что ты всегда шила ..monroe писал(а):медсестрой работала
И-Горёк писал(а):CYOKK, короче ничего страшного ?
Всё просто. Опять спросит у Суокк..Марфа_М писал(а):а если скажут, что страшно.И-Горёк писал(а):CYOKK, короче ничего страшного ?
Что будешь делать?
некий человек имел обычай каждый день молиться перед иконой Богородицы, а потом идти на замышленное им злое дело. Но однажды во время молитвы он «видит образ движущимся и живую Богородицу с Сыном своим. Смотрит, открылись язвы Младенца на руках и ногах, и в боку, и течет из них кровь потоками, как на Кресте». В страхе человек спросил Деву Марию о язвах и ранах Богомладенца и получил ответ, что грешники вновь и вновь распинают Иисуса Христа и заставляют её скорбеть от их дел. Грешник настойчиво просил Богородицу помиловать его и помолиться об этом Её Сыну. Богоматерь согласилась, но трижды Иисус отвергал её моление о прощении грешника...
Ты давай не халтурьМарфа_М писал(а):Обычно, когда приближается пздц, человек это чувствует.
Зачем спрашивать?
Чтобы получить уверения "все ок" и ничего не предпринимать и не меняться?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 69 гостей