Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю, что тебе на это ответить...Иаков писал(а):Какую параною он пиарит?
Око писал(а):Пророк пишет неправду.
Иаков писал(а):А теперь воплощена в тело русского человека, которого Бог сделал пророком, в помощь Путину
То есть Иаков поддерживает Путина и спецоперацию. Молодец.Сью писал(а):Ну что Иаков, нашлись друзья?
Добавлено Вт, 31 января 2023, 19:27:Иаков писал(а):А теперь воплощена в тело русского человека, которого Бог сделал пророком, в помощь Путину
Вот-вот, когда я говорю, что душа очень высокого уровня, и выполняю космические задания, мне тоже никто не верит)))Сью писал(а):
Добавлено Вт, 31 января 2023, 19:27:Иаков писал(а):А теперь воплощена в тело русского человека, которого Бог сделал пророком, в помощь Путину
Ну я так-то дружить с Иаковом не планировала))Равновесие писал(а):посмотрел название темы, посмотрел последний - ответ - марфа.
подумал автоматически - допрыгался иаков, марфа пришла из лесу) сглазил)
Равновесие писал(а):подумал автоматически - допрыгался иаков, марфа пришла из лесу)
думаю что домен space не очень дорог, домен ru дороже.Равновесие писал(а):зато он знает что домен .space дорог в продлении. это уже что то. а вот ты знала?
У него же есть друг ИльяМарфа_М писал(а):Выходит, что пусть продолжает мучиться в одиночестве… непризнанный гений
А ну вот тем более. Надежный приятель. Значит все нормально.Samersen писал(а):У него же есть друг ИльяМарфа_М писал(а):Выходит, что пусть продолжает мучиться в одиночестве… непризнанный гений
А почему я в лесу живу?Равновесие писал(а):нет конечно!!! леший мужчина. а вы дама. как можно!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя