Список разделов › Прочее › Беседка
Нифига себеРавновесие писал(а):я не сказал бы что СНЛ прямо и официально отверг что либо в православии.
Равновесие писал(а):он говорил что Христос не является Богом. также говорил что ученики ошибались по сравнению с Христом.
а почему бы и нет. на то они и ученики.
А по низам ?Равновесие писал(а):сам понимаешь, твое мнение - обывательское. по верхам. ничего личного.
От кого ?Samersen писал(а):Сейчас Гоша начал наговаривать на СНЛа,
и получит как обычно по лбу
Ага.И-Горёк писал(а):Христианство - от слова Иисус Христос
Для Лазарева - Иисус Христос это блогер который написал много чего умного
Для христиан - это Спаситель
Кто умер на кресте ,взял грехи на себя
И воскрес
Смертью смерть поправ
Какое христианство, какую из интерпретаций?И-Горёк писал(а):Лазарев отверг христианство
Ложь.И-Горёк писал(а):Лазарев отверг христианство
Ты не обижайся, и не начинай разборки ("кто ты такая, и что ты обо мне знаешь"), а если есть что возразить по теме разговора, так возражай.И-Горёк писал(а):Вираха, ты меня знаешь ?
Кроме того ,чтоты тут читаешь ?
Всеtatpit писал(а):Какое христианство, какую из интерпретаций?И-Горёк писал(а):Лазарев отверг христианство
Ну веришь ты в это - и что тебе с того?И-Горёк писал(а):Иисус Бог , воплотившийся в человека и умершего на кресте и воскресшего
Который взял грехи мира на себя
Верю я в этоВираха писал(а):Ну веришь ты в это - и что тебе с того?И-Горёк писал(а):Иисус Бог , воплотившийся в человека и умершего на кресте и воскресшего
Что тебе это дало, как это тебя изменило?
А Лазарев немало историй рассказал, как понимание учения Христа помогло ему меняться.
И-Горёк писал(а):Христиане это те кто принимают Иисуса ....
Дальше читай Символ Веры
Следовать - это исполнять то, чему Он учил.Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
Я не читал в Библии ничего такого. Это уже додумкиИ-Горёк писал(а):Иисус Бог , воплотившийся в человека и умершего на кресте и воскресшего
Верно ,так он за прошлые грехи взял, а за настоящие мы сами отвечаем, в этом то и загвоздка. Я лично принимаю и Христа и учения и вас , но поступлю по своему, пусть я ошибусь, но потом поправлюсь, буду опытней, а вот вы хоть и знаете об грехе, но так и не испытали последствия всех, а, ещё испытываете.И-Горёк писал(а):Иисус Бог , воплотившийся в человека и умершего на кресте и воскресшего
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя