Приятный;.. не очень;...вызывает доверие или нет - напишите - кто что думает(чувствует).
Список разделов › Прочее › Беседка
Даже не надейся на ошибку,это именно Саня из флориды.Samersen писал(а):Brittany, ты можешь открыть фото и дать ссылку? я не нашел там ничего
Алиса всё в кучу)Alice писал(а):Нашла. Мерзкий тип, фальшивый насквозь. Мамкин сынок, подкаблучник, врун и трус.Alice писал(а):Brittany, глаз не видно. А другого фото нет?
Типаж мошенника.
Равновесие писал(а):если тебе саня во флориде не понравился, представляю как ты отвергнешь гошу из москва слезам не верит
Ты постишь видео с Саней. На заставке его лицо. Меня заинтересовало это лицо.Samersen писал(а):Brittany, если ты не смотришь его канал, зачем ты это фото вытащила?
Фото очень редкое. И кажется отфотошопенное
Мне показалось всё самое неприятное лично для тебя ты ему отдала)Alice писал(а):iriss, что "в кучу"? Это портрет личности
Нет. Неинтересно. Я смотрю ролики с животными.Samersen писал(а):По-моему Нора врет, она смотрит Саню.
Вообще он из Челябинскаiriss писал(а):И кстати сразу видно что он живёт во Флориде, искусственная улыбка.
Он так и не вернулся в родной Челябинск.Samersen писал(а):Вообще он из Челябинскаiriss писал(а):И кстати сразу видно что он живёт во Флориде, искусственная улыбка.
Показалось. Я описала, что вижу.iriss писал(а):Мне показалось всё самое неприятное лично для тебя ты ему отдала
Саня из Флориды сейчас еще неприятней. В молодости он получше.Samersen писал(а):
Добавлено Вт, 3 января 2023, 10:25:твое фото самое неприятноеBrittany писал(а):Самая удачная фотография. В том смысле, что не противное лицо.
Ты постил какое-то видео (единственное что я смотрела), он там поливал грязью женщин и что они все продажные и далее по списку, и там фигурировали украинские женщины и что сам он с Украины.Samersen писал(а):Вообще он из Челябинскаiriss писал(а):И кстати сразу видно что он живёт во Флориде, искусственная улыбка.
Добавлено Вт, 3 января 2023, 10:52:
идите нафик, сами смотрите свое фото
Марфа_М писал(а):У него же еврейское лицо. Евреи живут в Челябинске?
Марфа, ты что-то путаешь. Саня про политику видео выпускает, не про женщин.Марфа_М писал(а):Ты постил какое-то видео (единственное что я смотрела), он там поливал грязью женщин и что они все продажные и далее по списку, и там фигурировали украинские женщины и что сам он с Украины.
Откуда взялся Челябинск?
У него же еврейское лицо. Евреи живут в Челябинске?
Вообще-то, доказательство так себе. Сын из НЙ приехал в футболке "Нью-Йорк", из Сириуса в футболке "Сириус".Samersen писал(а):Добавлено спустя 45 секунд:
Марфа_М, у него на футболке написано "Челябинск"
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя