Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Серг Б., я сую хмели сунли
Потом чеснока
Но это потом
В 5 мин. До готовки
Да, для капусты лучше 60 минут. Разберусь, конечно. спасибо за рецепт.И-Горёк писал(а):У меня мульти варка на тушение 40 мир
Я увеличивают до 60 - ти
Обязательно. запах блюда почуять. Сразу всё понятно становится.И-Горёк писал(а):Я нюхаю иногда
Надо идти со временемСерг Б. писал(а)::wacko: мультиварки, блендеры, захламили всю кухню. Была раньше плитка и нож и всё всем хватало.
Я вообще ничего не понимаю в этой плитеСерг Б. писал(а):Индукционные плиты как и микроволновки мне не нравятся. Вкус невкусный. Только электрическая конфорка или газовая плитка. Плов на газовой туристической готовлю. Там зажарка лучше идёт. Жаль, нельзя в доме многоэтажном баллоны устанавливать с газом. Так бы поставил баллон 27 литров и газовую плиту.на пару месяцев хватит, а может и больше газа.
Дети на раз с индукционной плитойСерг Б. писал(а):В наше время трудно ужиться вместе. Нормально для нашего уровня, то вместе, то раздельно.
На даче я на пиролизной печке готовлю на открытом огне. особый аромат с дымком приготовленной пищи. Особый вкус и удовольсвтвие.
УгуСерг Б. писал(а):В наше время трудно ужиться вместе. Нормально для нашего уровня, то вместе, то раздельно.
На даче я на пиролизной печке готовлю на открытом огне. особый аромат с дымком приготовленной пищи. Особый вкус и удовольсвтвие.
То есть, твоя точка зрения. Нормально. Каждый имеет право на свои открытия.Человеков писал(а):А мои открытия, но они для имеющих ум.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя