Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):спаркам чай поди купил
у меня на почве длительного дефицита магния начались невралгии
СТ писал(а):надо компенсировать и витаминам С, и витаминами группы Б.
А магний 400 мг цитрата/глицината на ночь - вообще святое.
Не успеваем доставить
видов магния очень многоПапа_Карло писал(а):Нее, магний точно такой как посоветовала СТ.
холодный раствор магния сульфата внутримышечно, возвращает бабушкам желание жить и пить кровь, почти мгновенно)
monroe писал(а):видов магния очень много
одни формы усваиваются организмом хорошо, другие не очень
СТ писал(а):Я пью шипучий напиток - вкусно
https://www.ozon.ru/product/magniy-tsitrat-vitami ... ahara-496435038/?sh=aIgFT-UH9w
дарлинг, внутримышечноСТ писал(а):monroe, сульфат магния - та самая английская соль, от которой очищение происходит ото всего, что бабушки накопили в процессе едыБабушки освобождаются от бремени и чувствуют себя на 10 кг легче и 20 лет моложе.
ОК.СТ писал(а):витамины группы Б у нас производят Эвалар в хорошо усваиваемых формах
СТ писал(а):хелат - глицинат/бислицинат
СТ писал(а):Так что каждый выбирает то, что ему нужнее
жьри оба - хужее не будетьПапа_Карло писал(а):Уже и не знаешь что нужнее.
СТ писал(а):жьри оба
Я решила, что если он не оплатит свою часть, он будет искать другую съёмную хату. Я могу ему так поднасрать.СТ писал(а):monroe, скажи, что он твою комиссию за 500 рублей не учитывал! за пробег, за поиск. А будет филонить - сугроб ляжет ему под окно. Я б еще что приплела, но там надо знать возможности соседа - поймет он свою наглость или нет.
А магний да, нужен.
да он сразу почувствовал.monroe писал(а):он видимо это через стенку почувствовал
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 4 скрытых и 35 гостей