Звали Евгений Санников. дата рождения 25 июля 1974 год.
Погиб 14.10.23. Награжден Орденом Мужества. Посмертно.
- Спойлер
- phpBB [media]
Ангела Хранителя!
Список разделов › Прочее › Беседка
Тьфу на тебя!monroe писал(а):Обычный умер что ли?
а когда монро не было три месяца или 4, она тоже помирала?monroe писал(а):Обычный умер что ли?
Что за бред, и сейчас набирают, вы хоть задницу поднимите и дойдите до военкомата, что бы бред то очередной не писатьSamersen писал(а):CYOKK, не мог он никуда уйти. Набор закрыли давно.
Да мне пофиг дома или не дома, вы утверждаете, что онSamersen писал(а):Кто хочет, могу поспорить что не ушел, дома сидит.
, для особо одаренных - никакой набор не закрыт, и если хочет, то может идти по контракту!!!набор закрыт
Та ради бога, мне жалко что лиSamersen писал(а):соль22, заметь, я тебя тупой не называл, хотя были причины ни один раз
Не закрыт!!!Samersen писал(а):соль22, Набор закрыт. Моль. Слышишь, не берут никого.
Та ради бога, помирайте, вон сами Эндрю хоронили с легкой руки в соседней теме ))) а набор есть, так что пургу гнать не надо, в чем не разбираетесь!!!Samersen писал(а):соль22, когда я пропаду на 4 месяца, вы же тоже все изноетесь, что умер или ушел.
Ага, и ведь меня любят, а вас нетSamersen писал(а):соль22, ты горбатая? Сочувствую.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей