Список разделов › Прочее › Беседка
Не, ну схема-то отличная.Равновесие писал(а):каждый делает работу по силам. она ищет а я продиагностирую
Вот я и говорю: неблагодарный!Равновесие писал(а):с худой овцы хоть шерсти клок
я фотку давал. зачем почерк ещеЯнтарь писал(а):Равновесие, а вот ты не хочешь опубликовать свой почерк? Тоже было бы интересно взглянуть.
Да я поняла уже, что мой юмор не всем виден...Равновесие писал(а):а вы откуда знаете? сколько у меня овец? и вы над каждой свечку держали? ну ну
И у вас не получилось?Samersen писал(а):Давно бы уже нашли что он просил
Она один раз вместо своей ладони копыто показала, как она будет показывать почерк лошади, это конечно интересно.Вираха писал(а):выйдет FS из бана, тогда или удовлетворит исследовательский интерес
Ну почему только хорошего) Нам и нехорошее нравится , если о других)tatpit писал(а):Ну, и зачем это. Шо хорошего вы ждёте от уткоеда
Ну может и обо мне понравится нехорошее , ты не стесняйся , диагностируй)Равновесие писал(а):ну твоя то фотка всяко есть
ну вот... а просил... и Вера нашла почерк... фи какой вредныйРавновесие писал(а):пока еще не знаю. зависит от того, что я узнаю. я начал постепенный анализ. у меня ведь много и других задач.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя