Список разделов › Прочее › Беседка
Вираха писал(а):Смотря чему.Wowsweet писал(а):А интересно он когда то кого то обучал? У него были ученики?
Если иметь в виду то, ради чего он даёт свою информацию, то учеников у него много, очень много.
Были и есть.
Так же, как и христиане есть до сих пор. У них ведь уже нет возможности лично обучаться у Христа, но до сих пор люди находят его учение и становятся его учениками.
Кому такое надо, тот найдёт где научиться.Равновесие писал(а):Нет нифига он не обучает считывать инфу.
Лично для меня - застой. Для неофитов - важное открытие.Равновесие писал(а):кто как воспринимает систему и ее нынешнее состояние?
А надо ли это? Это м.б. небезопасно.Вираха писал(а):Кому такое надо, тот найдёт где научиться.Равновесие писал(а):Нет нифига он не обучает считывать инфу.
ага, принять информацию, и когда сенсей уже достаточно заработал можно идти дальше не задерживайтесь граждане!tiss78 писал(а):принять информацию и идти дальше.
Нууу... на мне он много не заработал, я жадная)))Равновесие писал(а):ага, принять информацию, и когда сенсей уже достаточно заработал можно идти дальше не задерживайтесь граждане!tiss78 писал(а):принять информацию и идти дальше.
И-Горёк писал(а):Пишет ,что УЧЕНИКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ с ХРИСТОМ -ОШИБАЛИСЬ
Этот клуб для отстающих...iriss писал(а):сейчас они создали клуб, говорят там интересно, это как закрытый клуб знатоков, что то там дают эксклюзивно, стоит членство какую то небольшую сумму, у меня знакомая, форумчан ка там состоит, она очень опытная, говорит интересно там. Дают там какие то задания, тесты.
Что СН разжевывает что должен понять даже ребёнок ?Сью писал(а):Там СН - всё то же самое - так разжёвывает, что поймёт даже ребёнок. И даже лентяй поймёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя