Список разделов › Прочее › Беседка
Тут размер имеет значение. Какой объём массы берёт хозяйка на один сырник.Янтарь писал(а):Что касается сырников, они сытные, как можно сожрать съесть 15 штук за один присест?
А ребенку сколько лет?соль22 писал(а):он у них запросто половину трехлитровой банки огурцов за раз седает)))
7 летЯнтарь писал(а):А ребенку сколько лет?соль22 писал(а):он у них запросто половину трехлитровой банки огурцов за раз седает)))
Если уже большой, то в общем-то огурцов соленых действительно можно съесть немало, когда вкусные. Ну и смотря еще сколько их там в банке, и какие огурцы. А если маленький.. наверное, это даже и не полезно столько соленого есть.
Ну он у них вообще много ест, они его с моим "сравнивали", моему 9 и вести 28, а у них в 7 - 46... Они и сами понимают что многовато, при этом сами соответствуют, поэтому " Куда уж от генетики"...Янтарь писал(а):соль22, да, что-то многовато! Если только люди не преувеличивают.
Да, многие так с ожирением и оправдываются.соль22 писал(а):Куда уж от генетики"...
Ну оправдываются или нет, не моё дело... Ему так комфортно, его право...Янтарь писал(а):Да, многие так с ожирением и оправдываются.соль22 писал(а):Куда уж от генетики"...
Это с давних времен идет, вы новенькая. Долго объяснять.Вираха писал(а):Самерсен, что-то вы так часто призываете Аши на тему собак, что мне уже FlutterShy невольно на ум приходит, с её кошечкой. Что за гештальт у вас, такой, по поводу собак. ))Samersen писал(а):значит что я вам хочу сказать по поводу собак
В Запорижье нет бородинского хлеба, у них там один серый.Барса23 писал(а):Яишню надо жарить ТОЛЬКО на сливочном масле. И обязательно вместе с колбасой обжарить ломтик бородинского хлеба.
У меня такой же вопрос к Виктору.Барса23 писал(а):Ибо, когда в процессе еды растечется желток, то что мы в него обмакивать будем?
Смотря чем припудрить их.Янтарь писал(а):Что касается сырников, они сытные, как можно сожрать съесть 15 штук за один присест?
Дааа. Скоро европейским и российским кулинарным рецептам будут требоваься подстрочник.Вираха писал(а):.
У меня из пачки творога (220 гр.) получается 5 штук.
Из пачки творога в 200 грамм примерно 3 сырника, точно не 5, скорее 2,5.CYOKK писал(а):Дааа. Скоро европейским и российским кулинарным рецептам будут требоваься подстрочник.Вираха писал(а):.
У меня из пачки творога (220 гр.) получается 5 штук.
Наша пачка творога - это уже 170 г. Тогда как совсем недавно была ещё 180.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей