Список разделов › Прочее › Беседка
То есть деньги если будут приходить на карту, их сразу в погашение долга будут списывать?Звёздочка писал(а):соль22, нет не дислексия...алалия была.
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 18:44:Я решила попробовать,т.к.карта всё равно под арестомМарфа_М писал(а):Открой тему, напиши реквизиты, не стесняйся.
И все. Придет - не придет, это уже другой вопрос.
Звёздочка писал(а):соль22, нет не дислексия...алалия была.
Звёздочка писал(а):Brittany, когда мы познакомились в 1996 году,то он уже штудировал 3 часть ДК.Т.е.какой он был "до",я не знаю.
У меня муж умер 7 марта 2020.Звёздочка писал(а):8 марта 2021г.
Да, она выше написала, значит с кем то перепутала...Марфа_М писал(а):соль22, она пишет что ребенок речь не понимал и даже есть самостоятельно на мог (писала раньше). Наверное тут не только в дикции проблемы.
Зачем ей снимать? Ей гасить надо долги.,,scarly писал(а):Звёздочка, с арестованный карты можно в течении пары часов успеть снять деньги, если что.
Да.Марфа_М писал(а):есть деньги если будут приходить на карту, их сразу в погашение долга будут списывать?
Вот чую придираетесь вы к сыну по стандартам нормальности... в любом случае он вам дан не просто так... конечно развивать эту тему не буду, ваши проблемы, значит должны справиться самиЗвёздочка писал(а):Да,ещё моторная диспраксия.Он и сейчас медлительный и не ловкий.Марфа_М писал(а):соль22, она пишет что ребенок речь не понимал и даже есть самостоятельно не мог (писала раньше). Наверное тут не только в дикции проблемы.
Ну мало ли, может, жить не на что из-за списаний.Марфа_М писал(а):Зачем ей снимать? Ей гасить надо долги.,,scarly писал(а):Звёздочка, с арестованный карты можно в течении пары часов успеть снять деньги, если что.
Бред.scarly писал(а):Звёздочка, с арестованный карты можно в течении пары часов успеть снять деньги, если что.
Звёздочка, у каждого ребенка свои таланты, и как правило недостаток в чем то многократно компенсируется в другом. Ну и что что отстает от массы, может он будит великим художником… вот аутистов многие хают, а они ведь очень талантливые, просто не как все… главное любить и принимать ребенка таким как он есть… имхоЗвёздочка писал(а):соль22, да я не придираюсь.Сын для меня самый лучший и любимый,но вот учится в спецшколе речевой и его там дразнят и учительница говорит,что за темпом класса он не успевает.Т.е.как есть,так и пишу
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя