Список разделов › Прочее › Беседка
Меня не напрягает)Samersen писал(а):Марфа_М, как ты с ним общаешься? Это поток слов изо рта.
так это же сплошная нефтяная скважина там нефть из любой дырки фонтанирует.И-Горёк писал(а):ПОЧЕМУ ?
Марфа_М писал(а):Я думала об это цифра - в 1 млн… и закрались сомнения, предположу, что это пропагандисткая ложьИ-Горёк писал(а):CYOKK, чумазую рать ?
Страна в 2 миллиона приняла на себя 1 миллион людей ,кто приехал
CYOKK, перестань читать чушь и включи мозги
Марфа_М писал(а):Каждый день с новым идолом носится))
Я на болельщиков вообще не смотрю, может и нам тоже таких показывали… это Гоша там увидел счастливые лица…. Понятно, что люди, попавшие на стадион будут в эмоциях в любом случае.CYOKK писал(а):Марфа_М,
А у нас показывали ,,чумазых", как их назвал Гоша, немцев, англичан...
Это на меня что ли легкий намёк)?CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Каждый день с новым идолом носится))
Идол один - благополучная судьба.
Как у многодетной мамули карапузов.
Ну где-то же мне надо стонать)CYOKK писал(а):Марфа_М, и на тебя. Ты же ведь имеешь все основания стонать в каждой теме ,,за суровую жизнь".
Марфа_М писал(а):Понятно, что люди, попавшие на стадион будут в эмоциях в любом случае.
это одно из самых богатых государств мира.Samersen писал(а):Кто-то верит что в Катаре все хорошо?
Почитай статью. Вместо того,чтобы задавать вопрос, основываясь на картинке.И-Горёк писал(а):Есть мнения ?
Прикол в том ,что эту скважину и это земляОко писал(а):так это же сплошная нефтяная скважина там нефть из любой дырки фонтанирует.И-Горёк писал(а):ПОЧЕМУ ?
насчет "счастливые" - по статистическим опросам самые счастливые люди живут в Монголии.
Если бы ты действительно прочитал, а не пробежал глазами,ты бы увидел, на основании чьей КНИГИ (автор указан)И-Горёк писал(а):Brittany, прочитал ссылку
Нет автора .есть слова ... По словам и дальше по тексту
Автор кто ?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя