Список разделов › Прочее › Беседка
Правильно, к кандидату нужно приценитьсяЗвёздочка писал(а):ambient, а что с той недвижкой в Подмосковье?
Она была новая-уже плюсМарфа_М писал(а):А Ауди А6 - это какая-то крутая да, тачка?
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 9:09:
Она твоя была, или дали порулить?
Интересно, сколько времени он на ней ездил, что она все новая - один раз что ли?Звёздочка писал(а):Она была новая-уже плюсМарфа_М писал(а):А Ауди А6 - это какая-то крутая да, тачка?
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 9:09:
Она твоя была, или дали порулить?
Если Амбиент в Новосибирске,то нас разделяет 1847км.по прямой и его возраст я не знаю.соль22 писал(а):Правильно, к кандидату нужно приценитьсяЗвёздочка писал(а):ambient, а что с той недвижкой в Подмосковье?![]()
Между нами… 10 тысяч… километровЗвёздочка писал(а):
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 9:32:Если Амбиенд в Новосибирске,то нас разделяет 1847км.по прямой и его возраст я не знаю.соль22 писал(а):Правильно, к кандидату нужно приценитьсяЗвёздочка писал(а):ambient, а что с той недвижкой в Подмосковье?![]()
Это да, а он к вам по любому не поедет, он любит что б все для него было ))) как там в фильме «сама сама сама» )))Звёздочка писал(а):В Новосибирске холодно,всё равно.
Я также подумала. Что у таких людей все должно быть под боком.Звёздочка писал(а):соль22, ему тогда,только по соседям искать женщину.
да не будет он ничего делать, будет ждать когда его «оседлают» что б еще и поговняться, мол сама хотела)))Звёздочка писал(а):соль22, ему тогда,только по соседям искать женщину.
Почему? Мы тебя благословляем на отношения с соседкой - ищи женщину в своём подъезде.ambient писал(а):Меня пытаются как-то поддеть. Только не учли один нюанс хоть молотком долби по моим железным нервам.
Да да, хорохорьтесь а то не долго до очередного приступа помирания осталось))))ambient писал(а):Меня пытаются как-то поддеть. Только не учли один нюанс хоть молотком долби по моим железным нервам.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 45 гостей