iriss писал(а):Марфа_М писал(а):Звёздочка писал(а):Марфа_М, у моей сосудистая деменция.Сейчас на моей шее висит в неполные 70.
Сочувствую. Моя наоборот укрепилась. Но она в церковь ходила много лет, осознала что у неё проблемы. И ее это видимо укрепило.
Марфа, а какие проблемы у нее были:? Что было триггером:?
Триггером для чего, для выплеска накопившихся проблем наружу? Скорее всего, исполнение ее давнего желания-мечты - возвращение жить в Московскую область. Ну это полдела. Основной удар я думаю, это болезнь моего сына, там всех родственников дёрнуло. . Ну то есть сильнее всех наверное прилетело мне, а на неё пошёл какой-то частичный сброс, но поскольку она уже к тому моменту была в плохом состоянии, то это добавило.
Какие проблемы - да много проблем. Можно сказать что просто, неадекват. Начиная с того, что зачем выходить на улицу, кругом уродливые рожи, она не может их видеть. Людей нет, одни рожи. Заканчивая тем, что надо бежать, все продать, и вернуться жить в ее родную деревню, там ей хорошо, а здесь мы все монстры, никто ее не понимает, кругом эгоисты, она несчастна и тд и тп.
Ну с ума она не сошла, по другому это все ударило .… и начала она ходить в церковь, возможно я ее «заразила», потому что я уже тогда ходила,