Список разделов › Прочее › Беседка
Не любишь всё новое? Мне кажется там фисташек нет, один ароматизатор. Смотря какое мороженое конечно. Мне наоборот не нравится шоколадное, нравится ванильное или какое нибудь необычное а вообще если покупаешь в обычном магазине то чем проще упаковка и проще мороженое тем вкуснее.Янтарь писал(а):iriss, ну оно нормально зеленое было, не ядовитое. Такое же фисташковое мороженое - по цвету - в Италии и не только продается. И вкус нормальный, просто на любителя, как мне кажется. Для меня слишком непривычно.
Добавлено Пн, 17 октября 2022, 19:01:
Возможно, там было просто маловато фисташек.
Вот что у меня за интуиция, читала когда до оливок подумала про оливки что у многих так. И на тебе -0 оливки_) Последнее время вообще часто замечаю такие совпадения.Янтарь писал(а):iriss, Мороженое "Русский холод". У них другое мороженое, пломбир, очень вкусный. Оно и у этого - хорошая консистенция, цвет, запах, просто вкус своеобразный. Но он не плохой, не химозный, наоборот, я бы сказала, даже недостаточно выразительный.
А новое я люблю, но не все. Тут ведь не знаешь, понравится или нет. Что-то сразу нравится, что-то бывает, после нескольких раз, а что-то вообще никак. Например, оливки с первого раза мне не понравились. Потом я попробовала еще и распробовала.
И почему это докатилась?СТ писал(а):Ужинаю.
Докатилась - купила себе абонемент в фитнес. Придется приучать ходить туда до и или после работы.
Да, кормили. Но плохо.Сара 17 писал(а):FlutterShy,FlutterShy писал(а):Все я полетела! Через 12 часов буду дома!
кормить будут в самолёте?
Ясно, а я наоборот люблю только бабки раздражают они вообще туда ходят только пообщаться я так понимаю. И разговаривают очень громко. Я слышала что есть даже такие которые ходят только в сауну с термосами) и не занимаются. Но я таких не видела. Видела наоборот активных пенсионеров.СТ писал(а):iriss, потому что я не люблю общественные места для интимных занятий
мы в спорт ходит здоровьем заниматься по сути.
А общие тренировки, общие тренажеры, общие раздевалки мне не нравятся.
Но в этот раз придется ходить - в двух шагах от метро и можно с утра. Надеюсь, что с утра можно свой комплекс делать спокойно + СПА после. И можно в офис.
Конечно осень и зима самое время туда ходить. А мне нравится пилатес, растяжка, батуты, гамаки нравятся но тяжеловато, руки слабые. Ну и бассейн конечно.Bridget писал(а):осенью видимо у всех появляется желание идти в фитнес)
я тоже купила абонемент, и тоже в основном из-за бассейна и нескольких видов саун. Пришла к выводу что более всего мне подходит аэробная нагрузка, она меня не утомляет. Прихожу, бегаю, потом плаваю, потом в сауну. Дневной абонемент вообще по смешной цене.
Как же у вас хорошоveravelios писал(а):захотелось возобновить зимнее плавание в море..
На днях на пресс-конференции в калужском МЧС рассказали, что укрытия в Калуге рассчитаны на 1,3 миллиона человек. Также заместитель начальника управления гражданской обороны и защиты населения ГУ МЧС России по Калужской области Тарас Марухов в эфире «Ника ТВ» сообщил, что ведомство рекомендует жителям иметь тревожный чемоданчик.
Что в него входит?
Все важные документы,
Деньги,
Запас еды, которая долго не портится,
Необходимые лекарства и аптечка,
Средства гигиены,
Радиоприемник и батарейки к нему,
Фонарик,
Одноразовая посуда,
Сменное белье.
Для защиты вещей от влаги калужанам рекомендуют использовать вакуумные пакеты.
Как пояснил Тарас Марухов, вещи должны быть упакованы в легкую сумку или рюкзак, чтобы их можно было быстро взять при возникновении опасной ситуации.
В случае сигнала тревоги необходимо включить телевизор или радио, где можно узнать о причинах такого сигнала. Перед тем, как отправиться в укрытие, рекомендуется проверить соседей – на тот случай, если там кто-то не услышал сирену.
Тарус Марухов отметил, что информацию об укрытиях разместят на сайтах администраций и управляющих компаний. Подготовка укрытий должны быть завершена до 15 ноября.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя