ambient писал(а):За границей я не жил. В Москве жил. Хочется ещё только в Питере. Но с Диной. Но кажется ей это не хочется. Мне кажется что мы примерно одинаково вредные люди.
Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):За границей я не жил. В Москве жил. Хочется ещё только в Питере. Но с Диной. Но кажется ей это не хочется. Мне кажется что мы примерно одинаково вредные люди.
А как же. Это же самое интересное. Я ещё и пробовала в молодости растегивать лифчик одной рукой, сложно это оказывается)Alice писал(а):Мужской клуб не слушала?iriss писал(а):Да, ржала всё прошлое лето когда слушала его прям с утра.Alice писал(а):iriss, я тоже. Он позитивный
Я недавно на мужские семинары перешла, оч.забавно
Да, это было так. Мы были на работе, увидели в мужском журнале руководство для мужчин оно называлось Как растегнутт лифчик одной рукой мы ржали а потом решили попробовать друг на друге. Это ещё моя напарница сидела передо мной, т.е. я смотрела на лифчик а не в глаза и при свете.Alice писал(а):iriss,
Секса захочешь, еще и не так извернешься.iriss писал(а):Так что они герои)
Наверное.Alice писал(а):Секса захочешь, еще и не так извернешься.iriss писал(а):Так что они герои)
Спасибо за поддержку.Alice писал(а):ambient,
Samersen писал(а):Возможный союз Амбиента и Дины.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей