Список разделов › Прочее › Беседка
Такое ощущение что ты говоришь о Богине. Да всё у неё нормально, мне кажется, только немного страдает моральным уродством.Сара 17 писал(а):Нет, она реально такаясоль22 писал(а):Сара 17, ну понятие подлости ведь то же субъективно/специфично… не думаю, что прям особо кто то старается быть «плохим»… возможно просто так складываются обстоятельства… причем не разово, все формируется из КМ которая из детства… имхо
Лживая, очень Завистливая, токсичная, клеветница, запросто может чего нибудь отобрать у кого-то и потом выставлять в другом свете, токсичная, тролль, вампир, я просто давно её наблюдаю
Добавлено Пн, 1 августа 2022, 20:11:
Но она неудачница, глобальное у неё всё равно ничего не выходит
ну те, что ты написал выше.Человеков писал(а):Какие плохие мысли?
Нет, я не о Богинеambient писал(а):Такое ощущение что ты говоришь о Богине. Да всё у неё нормально, мне кажется, только немного страдает моральным уродством.Сара 17 писал(а):Нет, она реально такаясоль22 писал(а):Сара 17, ну понятие подлости ведь то же субъективно/специфично… не думаю, что прям особо кто то старается быть «плохим»… возможно просто так складываются обстоятельства… причем не разово, все формируется из КМ которая из детства… имхо
Лживая, очень Завистливая, токсичная, клеветница, запросто может чего нибудь отобрать у кого-то и потом выставлять в другом свете, токсичная, тролль, вампир, я просто давно её наблюдаю
Добавлено Пн, 1 августа 2022, 20:11:
Но она неудачница, глобальное у неё всё равно ничего не выходит
Да нет плохих особо никаких мыслей у меня о Викторе. То, что у него тут не один ник, это правда, если это пишет не он, ну хорошо. Но очень похоже, просто даже стиль и энергетика. Могу ошибаться конечно.Зю... писал(а):ну те, что ты написал выше.Человеков писал(а):Какие плохие мысли?
так можно сказать либо о незнакомом человеке, либо о знакомом, который тебе лично сделал много плохого.
на нашем форуме вроде мало кто кому причинил персональный вред, а разговоры часто заходят такие, словно человек сделал много зла.
поэтому я и спросила откуда такие мысли?
насколько я знаю, у Виктора сейчас пост, он вообще не общается ни с кем.
Человеков писал(а):Да нет плохих особо никаких мыслей у меня о Викторе
а это что тогда? Я уж тогда боюсь представить, что такое у Человекова плохие мыслиЧеловеков писал(а):Сам вообще плохой, разве что людей не убивал
Делия. Дели Я?Янтарь писал(а):Это Делия.Человеков писал(а):Насколько я понимаю, то это клон Ашика, Равновесие.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей