Я плохой(ая), в том, что...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Равновесие » Пн, 1 августа 2022, 12:28

Здесь конечно речь не о пустом самоедстве. Я вот о чем, как известно, Бог награждает за праведность и карает за грехи, за греховные и неверные поступки. А иногда даже за само неверное отношение. Грех то в душе совершается.

Кто-нибудь разбирался в себе, выявив грехи, которое надо преодолеть, ведь кроме всего прочего, может быть и кара за них от Бога, со временем.
Короче говоря, вопрос такой: есть ли у вас грехи, о которых вы знаете, и за которые вас, возможно, покарают свыше, из за которых вы неугодны перед Богом.
Последний раз редактировалось Равновесие Пн, 1 августа 2022, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

Re: Я плохой(ая), в том, что...

#41 ambient » Пн, 1 августа 2022, 20:13

Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):Сара 17, ну понятие подлости ведь то же субъективно/специфично… не думаю, что прям особо кто то старается быть «плохим»… возможно просто так складываются обстоятельства… причем не разово, все формируется из КМ которая из детства… имхо
Нет, она реально такая
Лживая, очень Завистливая, токсичная, клеветница, запросто может чего нибудь отобрать у кого-то и потом выставлять в другом свете, токсичная, тролль, вампир, я просто давно её наблюдаю

Добавлено Пн, 1 августа 2022, 20:11:
Но она неудачница, глобальное у неё всё равно ничего не выходит
Такое ощущение что ты говоришь о Богине. Да всё у неё нормально, мне кажется, только немного страдает моральным уродством.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#42 Зю... » Пн, 1 августа 2022, 20:14

Человеков писал(а):Какие плохие мысли?
ну те, что ты написал выше.

так можно сказать либо о незнакомом человеке, либо о знакомом, который тебе лично сделал много плохого.

на нашем форуме вроде мало кто кому причинил персональный вред, а разговоры часто заходят такие, словно человек сделал много зла.
поэтому я и спросила откуда такие мысли?
насколько я знаю, у Виктора сейчас пост, он вообще не общается ни с кем.
Зю...

#43 соль22 » Пн, 1 августа 2022, 20:14

Сара 17, ну если ты ее так видишь, то просто исключи из круга общения, мало ли какие у нее "уроки"... Может у неё вообще миссия проверять других на вшивость, та ещё робатенка)))
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#44 Сара 17 » Пн, 1 августа 2022, 20:15

ambient писал(а):
Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):Сара 17, ну понятие подлости ведь то же субъективно/специфично… не думаю, что прям особо кто то старается быть «плохим»… возможно просто так складываются обстоятельства… причем не разово, все формируется из КМ которая из детства… имхо
Нет, она реально такая
Лживая, очень Завистливая, токсичная, клеветница, запросто может чего нибудь отобрать у кого-то и потом выставлять в другом свете, токсичная, тролль, вампир, я просто давно её наблюдаю

Добавлено Пн, 1 августа 2022, 20:11:
Но она неудачница, глобальное у неё всё равно ничего не выходит
Такое ощущение что ты говоришь о Богине. Да всё у неё нормально, мне кажется, только немного страдает моральным уродством.
Нет, я не о Богине
В целом мне она симпатична, а близко я её всё равно не знаю
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

#45 ambient » Пн, 1 августа 2022, 20:20

Ну вот вчера видел как бабку заколбасило в припадке. Ну бывает. У меня тоже такое было, врач скорой помощи спокойно сказал эпилептический припадок. Попейте с моё.
ambient

#46 Человеков » Пн, 1 августа 2022, 20:21

Зю... писал(а):
Человеков писал(а):Какие плохие мысли?
ну те, что ты написал выше.

так можно сказать либо о незнакомом человеке, либо о знакомом, который тебе лично сделал много плохого.

на нашем форуме вроде мало кто кому причинил персональный вред, а разговоры часто заходят такие, словно человек сделал много зла.
поэтому я и спросила откуда такие мысли?
насколько я знаю, у Виктора сейчас пост, он вообще не общается ни с кем.
Да нет плохих особо никаких мыслей у меня о Викторе. То, что у него тут не один ник, это правда, если это пишет не он, ну хорошо. Но очень похоже, просто даже стиль и энергетика. Могу ошибаться конечно.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

#47 Y-ina » Пн, 1 августа 2022, 20:24

Изображение

с уродцем себя ассоциируешь, уродцем становишься.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#48 Равновесие » Пн, 1 августа 2022, 20:26

Человеков писал(а):Да нет плохих особо никаких мыслей у меня о Викторе

Человеков писал(а):Сам вообще плохой, разве что людей не убивал
а это что тогда? Я уж тогда боюсь представить, что такое у Человекова плохие мысли :hi-hi:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

#49 Человеков » Пн, 1 августа 2022, 20:31

Собственно, вред воровства , хорошо мной изученного. Больше снаружи конечно, глядя на воров, но и изнутри тоже в детстве.

Воровство развращает душу. Делает её алчной, гордой, любящей халяву. Поэтому, например, казнокрадство, поощряемое в нашей стране со времен Хрущева, и привело к тому, что воры и взяточники, в конце концов, продали весь Советский Союз Вместе с его народом. Взяточники и воры, во главе с Мишей Меченым, он же Миша Конвертик.
Вор, казнокрад - не хочет трудиться, он хочет жать не сея. Собирать чужой урожай. Он следует животному инстинкту "Воруй". Который призвана блокировать соответствующая заповедь. Постепенно, он превращается в гордое животное.
Примерно похожие вещи в Душе - происходят с теми, кто пропитался насквозь психологией паразитизма и шкурного халявного потреблятства.
Такие, будучи избалованными жёнами или детьми, могут в итоге даже убить своего спонсора, если он им вдруг в чем то откажет.
Воровство плохо тем, что горделивая алчность- постепенно вытесняет из души вора Любовь
Шкурное потре@лятство и паразитирование - аналогично
Последний раз редактировалось Человеков Пн, 1 августа 2022, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#50 ambient » Пн, 1 августа 2022, 20:38

Раз ночью зашёл в магазин, продавщица говорит почему-то я не буду вас обслуживать. Позвонил хозяйке магазина, её уволили.
ambient

#51 Человеков » Пн, 1 августа 2022, 21:20

С вероятностью 99 процентов, автором вот этой
темы /viewtopic.php?f=3&t=75992&p=3966166#p3966166
как и данной, является наш Ашик. По моим прикидкам. Плохо это или хорошо, судить не берусь здесь, но, по моему, факт можно считать установленным. Даже, если ко то другой и реальный, создал её по его просьбе

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Кстати, наблюдение. Асуры, особенно продвинутые, очень любят действовать прокси. То есть, Загребать жар Чужими руками к себе. Вроде как сами и не при чем они.
И карма опять же, делится в этом случае
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#52 ambient » Пн, 1 августа 2022, 21:33

Как мы понимаем, Ашик умер. Немного некрасиво, как нам кажется.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да уж. Походу дипломатические обороты это моя данность.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Я раз гулял на улице, потом мне показалось что я кому-то морду набил. Но тогда на руке должны были остаться соответствующие ощущения, а их нет. Что называется приглючилось.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хотя и исключить нельзя. Ну пьяный дурак.
ambient

#53 Человеков » Пн, 1 августа 2022, 22:17

Янтарь писал(а):
Человеков писал(а):Насколько я понимаю, то это клон Ашика, Равновесие.
Это Делия.
Делия. Дели Я?
Угумс :yes:

Добавлено спустя 37 минут 9 секунд:
Y-ina, драть тебя некому, совсем стервой становишься. Надо влюбиться срочно, рецепт доктора Человекова :smile: от тотальной сухости сердца
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

• 1

#54 ambient » Пн, 1 августа 2022, 23:07

Если бы тут была Делия.. мало бы никому не показалось. Очень эмоциональная женщина. А раз тут спокойно, значит её тут нет.
ambient

Пред.

Вернуться в Беседка