Список разделов › Прочее › Беседка
Давайте. Если спросить у бабушки, чувствует ли она чакры, надо сначала объяснить ей, КАК именноРавновесие писал(а):Послушайте давйате реально смотреть на вещи. Не все люди чувствуют чакры. Можете пройтись по улице с опросом. Начните с бабушек у подъездов.
Да, дело не только в этом. Был со мной такой яркий случай, и стал хорошим уроком на всю жизнь.Равновесие писал(а):Послушайте давйате реально смотреть на вещи. Не все люди чувствуют чакры.
Это хорошо, особенно после этого унылого бабораб ского вытья. И смысл есть, и энергия, имхо
это уже другой вопрос. это называется - любого можно НАУЧИТЬ быть экстрасенсом. так кто ж спорит. Но тогда все экстрасенсы. Но в текущем состоянии - не все. Раз не умеют.Brittany писал(а):авайте. Если спросить у бабушки, чувствует ли она чакры, надо сначала объяснить ей, КАК именно
они чувствуются. Выше я об этом написала.
Ну как же так? Чувствуют же. Значит умеют.Равновесие писал(а):Но в текущем состоянии - не все. Раз не умеют.
Я тоже так прочитала первый раз!zoe писал(а):пенсии на обсуждение....
Да, хороший певец, мне он тоже нравится. Концерты у него отличные, но не сказала, чтоб подражатель, скорее продолжатель в чём-то.Благодарю писал(а):От Элвиса как-то не болдею, а вот от одного из его подражателей
по-разному, зависит от репертуара.Благодарю писал(а):Зю..., у тя же вокал под церковное пение разработан?
А вот интересно, почему так?И-Горёк писал(а):По себе понял , что хорошие вещи с первого раза не проходят
А вот глупая попса " заводит" с пол пинка
Ха) ну так он потому и гений, что создаётся впечатление что он импровизирует на сцене. Что он и делал иногда.Равновесие писал(а):мне показалсоь что элвис неумело поет. в смысле я не отрицаю его гения конечно. я о том, что шарм и энергетика туда все идет а не в технику
Интересные выводы, и такие разные.Сара 17 писал(а):тот тоже самое, баборабы, даже дослушать не смогла
Мне кажется, это чисто дискотечная музыка, она и расчитана на это. Темболее тот период был мега-популярн на такого рода мероприятия.Янтарь писал(а):Это еще смотря какая попса. У меня от "Руки вверх", к примеру, всегда уши в трубочку сворачивались. С первого же раза. И со второго, и с третьего и тд.
хм..окЗю... писал(а):по-разному, зависит от репертуара.Благодарю писал(а):Зю..., у тя же вокал под церковное пение разработан?
Все равно по-разному идет. Что-то просто как фон, не раздражает, но и не нравится.А что-то может и понравиться, несмотря на незатейливость. А что-то прямо тяжело слушать.Зю... писал(а):Мне кажется, это чисто дискотечная музыка, она и расчитана на это. Темболее тот период был мега-популярн на такого рода мероприятия.
Вот например песня, тоже сделана с расчётом на дискотеку.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей