Список разделов › Прочее › Беседка
мы не в курсе, что у нас в голове, какое уж тут Зимбабве. И про Украину, разумеется, не в курсе.Янтарь писал(а):Но поскольку мы не в курсе, что там в Зимбабве, мы бы поверили рассказанному или вообще не стали бы сильно задумываться
Янтарь писал(а):что сказали по тв, в то они и поверили.
У меня также. Яйца - это второй завтрак в выходной.Янтарь писал(а):В меня утром яйца вообще не лезут. В меня лезет только кофе/чай, творожок и какой-нибудь фрукт. И то не сразу, мне надо расскачаться, завтракаю я позже. А яйца я вообще ем периодами. То каждый день, то могут вообще не есть долго.scarly писал(а):Что может быть лучше утром, чем пара яиц всмятку.
У меня также. Яйца - это второй завтрак в выходной.Янтарь писал(а):В меня утром яйца вообще не лезут. В меня лезет только кофе/чай, творожок и какой-нибудь фрукт. И то не сразу, мне надо расскачаться, завтракаю я позже. А яйца я вообще ем периодами. То каждый день, то могут вообще не есть долго.scarly писал(а):Что может быть лучше утром, чем пара яиц всмятку.
СНЛ говорил что человек не должен хотеть с утра есть, т.е. энергия должна быть тонкая, не надо ее брать из еды. У меня также, младшая дочь тоже 3 часа может не есть, мне на руку, я сама не спеша позавтракаю потом ее кормлю. Старшая наоборот с утра сразу яичницу жарит.Янтарь писал(а):Да, я знаю, что это лучший завтрак. Белок, витамины. Просто я с утра не могу много есть. Тем более такую еду, которая для меня - обед или ужин. Но у меня тоже белок в виде творога. Для меня это лучший завтрак. Яйца могу съесть, но уже позже. Удивляюсь на тех, кто вообще с утра может завтракать супом, котлетами или пельменями.scarly писал(а):конечно, вкусы разные, но это мы с доктором болтали на работе, он сказал эту фразу, я активно поддержала, потому что как раз так и люблю.
Можно ещё омлет.Тут, наверное, еще от организма зависит, каких-нибудь ритмов и прочих особенностей.
Вы всё не так понимаете и слишком категоричны. А где любовь в Ваших словах:? Я пока замуж за него не собираюсь.Зарегистрированный писал(а):То есть, вы заодно с ним против Путина, который уничтожает фашистов и называете его - не умным?iriss писал(а):В общем мы уже помирились.
iriss писал(а):Вы всё не так понимаете и слишком категоричны. А где любовь в Ваших словах:? Я пока замуж за него не собираюсь.
а ножкой топ кто делать будет?! а?!! я вас спрашиваю!!!Зарегистрированный писал(а):Вы понимаете это?
Или уже не понимаете???
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость