Всё началось ещё в 90-х.Bridget писал(а):может не надо было бы ему так эмоционально включаться в этот суд
Как тут не включаться, если тебе законодательно запрещают петь песни, написанные для тебя, которые Разин присвоил себе?
Список разделов › Прочее › Беседка
Всё началось ещё в 90-х.Bridget писал(а):может не надо было бы ему так эмоционально включаться в этот суд
То есть вам всё равно о чем дискутировать, лишь бы дискутировать. Я это поняла, поэтому выхожу из диалога в виду его энергозатратности и бесполезности. Всего наилучшегоЯнтарь писал(а):[Совершенно не имеет значения, что люблю я. Если бы тут обложили любителей того же русского рока, я бы написала все то же самое.Сара 17 писал(а):Ну а вы можете их любить, видеть красоту, чистоту и всё такое
Янтарь писал(а):Кто-то в Шатунове видит свет, простоту и чистоту
Вот как!talis писал(а):Астрологически, кстати, он ушел на цикле Белой Луны.
Высшие силы не позволили загрязнять душу.
Нет, вы ничего не поняли. Я дискутирую не ради дискуссии, а ради своего взгляда на отношение к людям, чьи вкусы отличаются от наших. Я не люблю дискриминацию разного рода, в том числе и такую. Что проявляется через презрение, осуждение и тп. А так-то, конечно, каждый делает, что хочет. И выражает какие угодно эмоции.Сара 17 писал(а):Я это поняла
Никакой тут нет дискриминации, просто мне никогда не нравилось творчество этой группы и её фанаты. Сейчас, мне, конечно, всё равно, но, как я писала, что у нас в классе учился пресс-атташе этой группы и его всё не любили, не только я и избивали за продажность. Сейчас я это вспоминаю и понимаю, что правильно делали. Я могу и презирать и осуждать кого-то, это не ваше дело. Вы какая-то надоедливая со своей псевдо правильной демагогиейЯнтарь писал(а):Нет, вы ничего не поняли. Я дискутирую не ради дискуссии, а ради своего взгляда на отношение к людям, чьи вкусы отличаются от наших. Я не люблю дискриминацию разного рода, в том числе и такую. Что проявляется через презрение, осуждение и тп. А так-то, конечно, каждый делает, что хочет. И выражает какие угодно эмоции.Сара 17 писал(а):Я это поняла
Alice писал(а):А Цой? talis, можете посмотреть?
Сара 17 писал(а):Другой причиной, мне кажется, то, что он стал работать с продюсером Айзеншписом, ко орый его направил на коммерческие рельсы, стал деньги зарабатывать и последние его песни утратили первоначальный дух, стали хуже
Ну-ка, назови хотя бы одну песню Цоя, которая "стала хуже"?Сара 17 писал(а):Другой причиной, мне кажется, то, что он стал работать с продюсером Айзеншписом, ко орый его направил на коммерческие рельсы, стал деньги зарабатывать и последние его песни утратили первоначальный дух, стали хуже
Alice писал(а):Я когда-то писала сценарий о Цое, и среди прочих была подобная версия его ухода.
Мне интересно, астрологически это совпадает, или нет.
нетЯнтарь писал(а):Что-то у вас все смешалось. Ласковый Май, Мавроди, пирамиды..Сара 17 писал(а):От этого белое не перестаёт быть белым, чёрное чёрным, солнце солнцем, а гавно гавном
Миллионы людей в нашей стране стали жертвами финансовой пирамиды Мавроди. Так же несли им свои денежки, как и фанатки Ласкового Мая своим кумирам. И что? Это делает Мавроди героем?
Что до восприятия черного и белого, так оно тоже у каждого может быть свое. Кто-то в Шатунове видит свет, простоту и чистоту, а кто-то быдло и бездарщину, если не сказать хуже. Но выдавать это за объективность вряд ли стоит. Тут кому что кажется, с соответствующими эмоциями причем.
Владимир Б писал(а):В молодости он хорошо выглядел. Потом, конечно, внешне сильно изменился, полнота появилась.
Шатунов это символ моего детства. На концерты я не ходила, не пробралась бы.. Не фанатела открыто, как делали это девочки, которые ездили за ними по городам. Но песни любила. "Розовый вечер" больше всего. Впервые нам начали ставить ЛМ на дискотеках в пионерском лагере.scarly писал(а):Это реально так, мы его никогда не слушали, слушали русский рок, поскольку понятно же - эти примитивные тексты с такой же примитивной музыкой - коммерческий проект, чтоб нарубить бабла на девочках с мокрыми трусиками.
Собственно, я и сейчас так считаю, несмотря на то, что выросшие девочки приближаются к менопаузе.
Ну хватит уже, про покойников либо хорошо либо никак. Сейчас уже можно было бы и придержать своё мнение. Тем более речь о человеке а не о творчестве и так далее. Умер человек, рано.Сара 17 писал(а):Никакой тут нет дискриминации, просто мне никогда не нравилось творчество этой группы и её фанаты. Сейчас, мне, конечно, всё равно, но, как я писала, что у нас в классе учился пресс-атташе этой группы и его всё не любили, не только я и избивали за продажность. Сейчас я это вспоминаю и понимаю, что правильно делали. Я могу и презирать и осуждать кого-то, это не ваше дело. Вы какая-то надоедливая со своей псевдо правильной демагогиейЯнтарь писал(а):Нет, вы ничего не поняли. Я дискутирую не ради дискуссии, а ради своего взгляда на отношение к людям, чьи вкусы отличаются от наших. Я не люблю дискриминацию разного рода, в том числе и такую. Что проявляется через презрение, осуждение и тп. А так-то, конечно, каждый делает, что хочет. И выражает какие угодно эмоции.Сара 17 писал(а):Я это поняла
Добавлено Ср, 29 июня 2022, 1:10:
Я кстати, как писала потом этого атташе встретила после школы, он рассказывал про то, как они чемоданы денег собирали. Не слово про творчество, а только про деньги, деньги
Сара 17, ты ничего не путаешь, когда это ширпотреб был про творчество? (я сейчас не про ЛМ к слову я его вообще не знаю и понятия не имею про их участников). Ширпотреб (опять же не ругательство, а товар для масс) всегда идет на деньги и чем больше денег тем соответственно и успех. К слову, я к ширпотребу отношусь лучше чем к творчеству, если "художник так видит и это якобы чем то оправдывается (высоким)", то в ширпотребе работают профессионалы, они четко знают что и для чего они делают... имхоСара 17 писал(а):Не слово про творчество, а только про деньги, деньги
Накануне его смерти я слушала какой-то альбом, типа новый и мне он показался каким-то не таким...... Но это, может быть из за того, что это перед смертью, как правило у людей за год или пол года перед смертью наблюдается падение энергетики, я это наблюдала. Мне стало грустно, но скоро он ушёл. Я думаю его забрали, потому что он всё сказал. Цой был как факел, а факел не может светить долго.FlutterShy писал(а):Ну-ка, назови хотя бы одну песню Цоя, которая "стала хуже"?Сара 17 писал(а):Другой причиной, мне кажется, то, что он стал работать с продюсером Айзеншписом, ко орый его направил на коммерческие рельсы, стал деньги зарабатывать и последние его песни утратили первоначальный дух, стали хуже
Вот мне повезло раньше родитьсяtiss78 писал(а):
А году в 15м у нас был юбилей школы. Торжественная часть, концерт, пьянка, дискотека
И под какую же песню все рванули зажигать, да так, что её потом заказывали еще раза 3? Седая ночь!
)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей