Список разделов › Прочее › Беседка
Чушь, а не произведение.соль22 писал(а):мне наверно только мастер и маргарита, интересное и многоранное произведение
ambient писал(а):Я у себя в квартире хочу хоть в каком-то спокойствии находиться, а не слушать визги.
Добавлено Пт, 8 июля 2022, 16:10:
Я же у них под окнами не визжал. Так что ждите ответку.
Конечно, хочу.Зарегистрированный писал(а):Я могу Вам помочь, Виктория.Виктория писал(а):Да.
Могу помочь разработать тактику и стратегию поведения.
Хотите?
Я очень рада, что у нас с вами разные вкусы, значит я на верном путиЗарегистрированный писал(а):Чушь, а не произведение.соль22 писал(а):мне наверно только мастер и маргарита, интересное и многоранное произведение
Сатана выставлен положительным персонажем.
Якобы Зло не Сатана, а люди... сволочи, свиньи, воры и хапуги...
А то, что именно Сатана их такими и сделал ни слова. Поэтому советское издательство и запретило печатать эту прозападную чушь.
не боитесь сделки с дьяволом?Виктория писал(а):Конечно, хочу.Зарегистрированный писал(а):Я могу Вам помочь, Виктория.Виктория писал(а):Да.
Могу помочь разработать тактику и стратегию поведения.
Хотите?
в тюрьму?)))соль22 писал(а):Я очень рада, что у нас с вами разные вкусы, значит я на верном пути
Это не политика. Это Законы.соль22 писал(а):Зарегистрированный, нет, меня политика не интересует
да у меня была такая же мысль ))) но я сегодня у родителей и мне скучно )))Samersen писал(а):соль22, выходи из этой темы. Пусть они сами с собой деградируют и тема опустится на дно.
ну и славноЗарегистрированный писал(а):Это не политика. Это Законы.соль22 писал(а):Зарегистрированный, нет, меня политика не интересует
Извините, Соль22. Мне надоел наш диалог.
Желаю, чтоб Вашим детям попался человек, который сможет объяснить как нужно жить в человеческом обществе.
Прощайте, Соль22!
Может быть ещё увидимся...
Самерсен, а Вы тоже любите, как и Соль22, что кто-то просто так без причины, громко кричит на улице, как петух? )))))Samersen писал(а):соль22, выходи из этой темы. Пусть они сами с собой деградируют и тема опустится на дно.
Вот я кричал громко на улице, потому что задолбали визги детейЗарегистрированный писал(а):Самерсен, а Вы тоже любите, как и Соль22, что кто-то просто так без причины, громко кричит на улице, как петух? )))))Samersen писал(а):соль22, выходи из этой темы. Пусть они сами с собой деградируют и тема опустится на дно.
Указывать ты здесь не будешь.Samersen писал(а):Потому-что ты идиот. Закрой эту тему и не кричи больше.
Добавлено Сб, 9 июля 2022, 14:21:
Солдат Швейк тоже был не в себе.
К сожалению, это так не работает. Если родители не привили культуру поведения в общественном месте и уважение к окружающим, то тут ,,играют" только репрессивные действия.Зарегистрированный писал(а):Желаю, чтоб Вашим детям попался человек, который сможет объяснить как нужно жить в человеческом обществе
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей