Список разделов › Прочее › Беседка
в США не была, но в западной Европе сервис хуже российского. Однозначно точно - хуже в Германии и во Франции. Директор успел съездить до пандемии в нетуристическую Швецию, я была глубоко беременна и осталась дома. Рассказы, которые он привез оттуда, убедили меня в том, что и там с сервисом беда.monroe писал(а):В России нет сервиса. Это ниша вообще не окучена по целой куче причин. И замкнутый круг - население с уровнем услуг, как в СССР и 43% мелких типа самозанятых, которые могли бы этот сервис дать, но самозанятый против государства не выживает.
Зарегистрированный писал(а):...
хм...
неужели умных людей не было на свете?
Никогда не было?
Я купила рахные наборы постельного белья на ВБ и Озоне. Из перкаля, бренд Сказка.monroe писал(а):постельное бельё опять будем сами шить, ибо то *овно что в обычных магазах за любые деньги ну оч плохое
Я на ВБ брала сатиновые мне очень понравились, а вот у нас в РИО продают какие то дурные размеры... длинные и узкие (имею ввиду относительно заявленных размеров)...Янтарь писал(а):Я купила рахные наборы постельного белья на ВБ и Озоне. Из перкаля, бренд Сказка.monroe писал(а):постельное бельё опять будем сами шить, ибо то *овно что в обычных магазах за любые деньги ну оч плохое
Да.mimo писал(а):соль22, да, не не нашлось тех стран.. мелкие.
Эх... кто б еще далЗарегистрированный писал(а):Да.mimo писал(а):соль22, да, не не нашлось тех стран.. мелкие.
Я взялся бы, править миром.
Первый президент мира.
соль22 писал(а):Эх... кто б еще далЗарегистрированный писал(а):Да.mimo писал(а):соль22, да, не не нашлось тех стран.. мелкие.
Я взялся бы, править миром.
Первый президент мира.
Зарегистрированный писал(а):Дайте мне только 5G.
Телефон с поддержкой 5G я уже купил.
Ох свежо предание «бы да ка бы»Зарегистрированный писал(а):
Дайте мне только 5G.
Телефон с поддержкой 5G я уже купил.
Добавлено Пн, 4 июля 2022, 23:04:
и ещё - проведите чипизацию всех людей.
Остальное дело техники.
А зачем вы эти ролики смотрите?Зарегистрированный писал(а):Мне страшно от просмотра роликов Льва Против
ambient писал(а):У автора топика точный ник. Мимо. Мимо всего он пробежать умудрился. Мимо денег, мимо всего. Но вот как-то умудрился.
Я хотел одно время переехать жить в Россию.Alice писал(а):А зачем вы эти ролики смотрите?
Будут. И шубы будут покупать.monroe писал(а):Меня во всей этой истории интересует только один вопрос: будут ли россияне снова богаты, как в середине нулевых?
Зарегистрированный писал(а):Я хотел одно время переехать жить в Россию.
соль22 писал(а):У нас и сейчас очень много богатых людей, просто места знать нужно )))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость