Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж послушал бы что художница говорит о красоте.Samersen писал(а):Ладно Дмитриг лапоть, но вы то чего?
Янтарь писал(а):Что до щупания женщин без их согласия - то за это можно и по щупальцам получить
Ничего не помню Помню - в транс вошла , а когда пришла в себя пост уже был. Я здесь ни при чём.Dmitrig. писал(а):Вот так сюрпризы.veravelios писал(а):Марианна передаёт)
Веравелиос не иначе как дух Марианны вызвала.
Не существует интернет-отношений между живыми людьми. Все отношения тут межличностные. Как и в реале есть иллюзии, так и в интернете. И наоборот. В интернете можно точно также узнать человека, как и в реале. Все зависит от людей. Хотя если у кого-то все на уровне "пощупать", тогда, да, тонкие впечатления и чувствование другого - это не к такому человеку.Samersen писал(а):Вообще я против этих интернет отношений. Много иллюзий и восхвалений пустого.
Я знаю Марианну кучу лет. Живьем я ее не видела, но видела в обычной обстановке, по камере. И в движении, в личном общении она мне показалась еще лучше, чем на фото. Потому что впечатление более полное и объемное. Остальное зависит от того, как человек себя ведет. Естественный остается естественным везде. Хотя в интернете многие порой даже лучше раскрываются, чем в реале, где сдерживают приличия и нормы поведения.Samersen писал(а):вы видели Марианну, сидели с ней в кафе, в кино?
Фантазии значит, все думы о ней.Янтарь писал(а):Живьем я ее не видела,
Вот это вы зря делаете. Скарлетт перебьется. Лучше детям Мариуполя отправляйте деньги. Ютуб канал "Хорошие люди".Серг Б. писал(а):Организуй тему сбора средств на инсталяцию для Скарлет. У тебя номер карты её есть.
Вот, этого не знал. Полезное дело.Samersen писал(а):Лучше детям Мариуполя отправляйте деньги. Ютуб канал "Хорошие люди".
https://youtu.be/n45f9gZ3uaY?t=1860Серг Б. писал(а):Вот этого не знал.Samersen писал(а):Лучше детям Мариуполя отправляйте деньги. Ютуб канал "Хорошие люди".
Удалить мне свои посты? Сейчас удалю.scarly писал(а):Не, мне не надо, вы че.
Банальная полемическая борьба. и манипуляция. Вот именно, что сейчас польются серия постов с ахинеей в мой адрес. Убирайте свои думы. Я совершенно другой человек.Янтарь писал(а):Серг Б., Вы опять о себе? Что и неудивительно, с вашей-то зацикленностью.
Дмитриг мне напоминает одного американского артиста, очень классного, очень красивого, явно кельтских корней.Dmitrig. писал(а):Может ты и прав.
А кто тогда красивее?
Спойлер
Я?
Нет, как раз наоборот... все тетки которых он постит одного типа души, поэтому внешность для него вторична, он их душой чувствует... ИмхоЯнтарь писал(а):У него так всегда. Сколько фото или роликов выкладывал с теми, кто ему нравится - там у всех килограмм макияжа плюс пластика, филлеры и тп. Он из тех мужчин, кто не понимает, как внешняя красота создается, видит только картинку. А внутреннюю красоту он, похоже, и вовсе не распознает. Во внешности в том числе.Dmitrig. писал(а):А самому пыль макияжную в глаза пустили - и повёлся.
Серг Б. писал(а):Банальная полемическая борьба. и манипуляция.Вот именно, что сейчас польются серия постов с ахинеей в мой адрес. Убирайте свои думы. Я совершенно другой человек.
Янтарь писал(а):Что до щупания женщин без их согласия - то за это можно и по щупальцам получить
Он благородный человек. Мне тоже так показалось, что душой чувствует. Достоин уважения.соль22 писал(а):он их душой чувствует...
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 33 гостя