Список разделов › Прочее › Беседка
И тогда пойму, что ты ВНИМАТЕЛЬНО меня слушала?Водолей писал(а):Ну,так почитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, о чем написала...
Нет, конечно.... ведь чужая душа потемки.Dmitrig. писал(а):И тогда пойму, что ты ВНИМАТЕЛЬНО меня слушала?
...понравилось...думаю....«Любовь не есть ни прекрасное, ни благое, но — жажда красоты и добра. Любовь, стало быть, не Бог (ведь Бог — всегда благое и прекрасное), но и не человек. Она не смертна, но и не бессмертна. Она — одно из демонических существ, связующих человека и Бога»
Т.е. ты вклиниваешься в беседу, на каком-то её этапе.Водолей писал(а):Нет, конечно.... ведь чужая душа потемки.
Но зато есть шанс узнать о самом себе что-то кардинально новое и очень важное.
Ещё один водолейщик...Серг Б. писал(а):С Акрессом я вообще никак не связан. Не общаюсь и не знаю, что с ним.
Ну да, я должен раскрыть своё сердце.Серг Б. писал(а):Культурное общение приятнее. Правда идёт от души. Инсинуация идёт от зависти. Раскрой своё сердце, тогда начнёшь говорить правду.
Ну, почему же ? Выслушала, вникла и попыталась объяснить, где с вами кардинально не согласна.Dmitrig. писал(а):Т.е. ты вклиниваешься в беседу, на каком-то её этапе.
Не пытаясь слушать и вникать в её суть, льёшь воду со своей колокольни.
Культурное общение предполагает критику поступков человека, а не его личных качеств души, которая как известно "потемки".Dmitrig. писал(а):Ну да, я должен раскрыть своё сердце.
И делать тебе приятно.
Что ты воспримешь как правду и культурное общение.
А почему именно бегемот то? Откуда дровишки?а вот ты знаешь какое животное,
согласно гниги Иова, является верхом путей Божиих?
Выслушала, вникла,Водолей писал(а):Выслушала, вникла и попыталась объяснить, где с вами кардинально не согласна.
Серг Б. писал(а):Раскрой своё сердце, тогда начнёшь говорить правду.
Ну. как обычно, слова СНЛ к месту. "Свой диагноз в конце письма пишут."Dmitrig. писал(а):Эх, знал бы ты какой ты дурачок...
Мне ровно от услышанного. Ложь не цепляет от слова вообще никак. Цепляет правда, а ложь в сторону уходит. И всё сохраняется как раньше. Тем более, моё мнение о себе. Сколько здесь критиков было уже в мой адрес.Dmitrig. писал(а):А если тебе не приятно от услышанного,
если от этого трещит по швам твоё мнение о себе и не только.
То это не иначе как моя попытка натянуть на тебя свой костюм.
Я прочитал тему. Нет ни одной фразы, зацепившей меня, ложь не может зацепить. Даже жалобу не стал нажимать. Даже слова о бегемоте из книги Иова не цепляют. Я знаю, о чем там написано. Кому интересно, прочитают. Ну ладно, в полном равнодушии покидаю тему. Не интересно.Dmitrig. писал(а):даже не пытаясь слушать,
Серг Б. писал(а):Даже жалобу не стал нажимать.
Серг Б. писал(а):Даже слова о бегемоте из книги Иова не цепляют.
Серг Б. писал(а):Мне ровно от услышанного.
Серг Б. писал(а):в полном равнодушии покидаю тему
Нравится людям быть в иллюзиях, а ты их разрушаешь )))tiss78 писал(а):А когда я говорю правду, мне говорят, что я злыдня и грубиянка
Трындец.Серг Б. писал(а):"Я Огонь Не подходите к мне слишком близко - обожгетесь, не уходите слишком далеко -замерзните" ( Сатья Саи Баба)
Поэтому, на малых оборотах с малой подачей. согреть, но не сжечь.
Да ничё вроде...Бабочка писал(а):Dmitrig., что случилось у тебя или в стране, что так стал активен на форуме?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей