Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вообще даDmitrig. писал(а):Сара 17 писал(а):Неужели я такая положительная? Никого не раздражаю ни чем? Не вызываю отрицательных эмоций?
Способность или не способность вызывать у окружающих приятные эмоции тут роли не играет.
Не об этом речь.
Речь о душевной скверне.
Ублажать окружающих и гадкие могут.
Равно как и не гадкие могут окружающих раздражать.
Это не показатель.
потому что он не кошка?Y-ina писал(а):Я никогда не попадала под обаяние этого человека. Я его не уважаю,
тогда зачем выступать в теме и протестовать?Y-ina писал(а):поэтому его мнение меня не интересует
Ага. Старая эФДэКашная отмазка.veravelios писал(а):Dmitrig., а мне видится , что ты во мне и Водолей увидел свои неприглядные черты )
Dmitrig. писал(а):Ага. Старая эФДэКашная отмазка.veravelios писал(а):Dmitrig., а мне видится , что ты во мне и Водолей увидел свои неприглядные черты )
Никого не слушай, если тебя ругают - это они ругают себя в зеркале.
А если хвалят - то они чуткие и проницательные, знающие людей.
Тут да просто визуальноСара 17 писал(а):И-Горёк гадкий
Игорёк, может ты просто видишь своё отражение в нёмИ-Горёк писал(а):Тут да просто визуальноСара 17 писал(а):И-Горёк гадкий
Маленький злобный чувак
Нет в нем любви .
Просто играет
Мда....И-Горёк писал(а):Dmitrig., щенок лупоглазЫй
Ты что возомнил о себе ?
Моё имя Гоша ,и ты всегда мне виделся в твоих глазах на фотке
Это были глаза без души
Мёртвые
И рот свой закрой и кайся ,что ты такой ублюдок
Ну как, приятно? Если тебе такое доброе обращение приятно, тогда можешь смело продолжать тему "по-доброму".Dmitrig. писал(а):Мда....
Приплыли
Так, ты тоже самое делаешь. Например фраза: " Фу, какая гадкая".Dmitrig. писал(а):Но тут Гоша описывает личное отношение,
его собственные ощущения
Dmitrig. писал(а):[media] https://youtu.be/ZOLiszKvSlg[/media]
Для Дмитрига это тоже опытСерг Б. писал(а):Так ты тоже самое делаешь. Например фраза: " Фу, какая гадкая".Dmitrig. писал(а):Но тут Гоша описывает личное отношение,
его собственные ощущения
Мне вот тема неприятна. Женщина с сильным умом Водолей, а ты её так оскорбил, можно сказать. Мне вот неприятно такое отношение. И полюс ко всему, ты на себя весь этот скверный мусор взял. Меня задела тема тоже и я ощутил, как негатив от меня перкочевал к тебе. Как хочешь, но, тебе все это перемалывать придётся.
Смотри сам, дело твое. Карма гораздо тоньше, чем просто ментальный мусор. Еле заметна. Но накрывает, мало не покажется. Я вот сегодня в легкую аварию попал автомобильную, слишком жестко высказался о некоторых людях. Пришлось "отработать". Не справился в молитве. Так что, смотри сам.
Это уже тебе решать. Если нет жалоб и претензий от людей, просто вариться в таком слэнге. Чем это заканчивается, мне уже понятно по мужским коллективам.Dmitrig. писал(а):Но раз сделал замечание, придётся тёток из списка удалять
Я дед ,я любим , я пью водку и иногда пративныйDmitrig. писал(а):Всё, тётки из списка исключены.
Теперь пусть так сидят.
Благодарите деду Гошеньку.
Не тётки, а дамыDmitrig. писал(а):Всё, тётки из списка исключены.
Теперь пусть так сидят.
Благодарите деду Гошеньку.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей