Или лишь бы ели?
Помимо Дианы Викторовны прошу подключаться к вопросу и других форумчан.
- Спойлер
- На правах второго эшелона.
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, я проверяла, она орала от корма. Когда я стала давать Дарлинг вместо Китекэта, она вообще забыла про эти оры. А так она у меня сиамка была, а у них гормональная активность выше, вообще мучение было с этим и таблетки давать страшно, и жить невозможно.veravelios писал(а):Виктория, в природе они не орут , потому что как только у кошки течка , сбегается куча котов и продолжается этот разврат , пока течка не закончится ). Зачем ей орать?))
Бред какой-то.FlutterShy писал(а):Янтарь, в советском союзе у детей было меньше выбора еды, чем сейчас у кошек. Вот я о чем.
Люди жили хуже, чем сейчас живут эти мохнатые и пушистые создания.
Ну, забыла, чо.Brittany писал(а):FlutterShy, ты же писала, что твоя кошка осталась в Латвии (в добрых руках).
Сценарий опять поменялся?
Да ладно...!!!!Alice писал(а):scarly, Беларусь сейчас производит
От хороших тоже, и в любом случае, они все равно умрут. Кто старички, чем вы кормили кошек, когда кормов еще не придумали?Янтарь писал(а):От плохих кормов кошки могут болеть.
Твои слова да богу в уши. Наши со свекровиной кошки всю жизнь ели дешевый Вискас. Ни разу не водили к ветам. Ее кошка умерла на даче в 19 лет, просто вышла в огород и умерла. Моему коту 16. Я считаю, чем меньше зацикленности на новомодных кормах, всяких проверках у ветеринаров, прививкахии т.д., тем дольше продивет и здоровее будет.FlutterShy писал(а):Помимо дорогой цены, нужно изучать состав. Хороший сбалансированный корм нужно поискать. Зато сэкономите потом на ветеренарах и котичка будет здоровой, активной и счастливой!
Но вы ведь при этом не питаетесь чем попало? И детей своих стараетесь чем попало не кормить?katyava писал(а):и в любом случае, они все равно умрут.
Мой кот терпеть не может есть корм, где присутствует кукуруза.Янтарь писал(а):Если видно, что коту корм не подходит, если у него проблемы, определенные склонности (особенно это у породистых бывает), то зачем сокращать его дни некачественной кормежкой?
Согласна. Но ни один кот или собака не будет есть сухой корм. К нему надо приучить. Подавляющему большинству если предложить сушку (пусть самый мегасуперпремиум класс) и кусок мяса, они выберут мясо. И человек не будет жить на одних витаминках и всяких мюслях, сухофруктах и др., запивая это постоянно водой. Просто пиаркомпания в свое время сделала свое дело. Как удобно придумать сухой корм, который не портится, не нужно заморачиваться специально что-то там готовить, да и внугить человеку о том, что там все такое полезное... А по факту, животных только и делают, что отводят к ветеринарам, да и продолжительность жищни у них больше не стала с появлением кормов. Ну разве что, удобнее для человека. Сыпанул и забыл.Янтарь писал(а):Но вы ведь при этом не питаетесь чем попало? И детей своих стараетесь чем попало не кормить?katyava писал(а):и в любом случае, они все равно умрут.
Если видно, что коту корм не подходит, если у него проблемы, определенные склонности (особенно это у породистых бывает), то зачем сокращать его дни некачественной кормежкой?
Так это их особенность, и малая двигательная активность.Alice писал(а):Очень любит пожрать, толстеет как на дрожжах, если не ограничить.
Кастрированные и без движения конечно они будут толстеть.Alice писал(а):Очень любит пожрать, толстеет как на дрожжах, если не ограничить.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя