Финансовый вопрос

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 соль22 » Ср, 1 июня 2022, 9:32

Есть такая фигня... на госуслуги приходят налоги "с опозданием"... т.е. их нужно было заплатить до 1 декабря (вроде) а они только 1 декабря и приходят... в результате, если платишь уже 2 декабря, то они "ай-ай-ай" что ж вы вовремя не платили, платить налоги нужно вовремя, вот вам штраф... ну штраф копеечный и бог с ним, мне все за карточкой было лень идти и вот прошло полгода... не знаю уж выросли эти копейки или нет, но наскреблось рублей на 100... ну надо все же погасить и карточка рядом, наживаю платить и там прибавляется строка "информационное обеспечение = 120 руб" :wacko: вот с какой радости? за что? ну сумма не большая, но во первых больше основного платежа, а во вторых "дело принципа", что за хрень? может кто знает?
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

Re: Финансовый вопрос

#41 Янтарь » Ср, 1 июня 2022, 13:05

соль22, я первое время, когда стали приходить уведомления о необходимости уплатить налог, не все могла понять, как и что там работает. Уплачиваю налог, а он все равно висит. Поэтому я в своем личном кабинете отправляла сообщения с просьбой мне что-нибудь разъяснить.
Если у тебя какие-то сложности с чем-то, тоже можно написать им и спросить.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#42 соль22 » Ср, 1 июня 2022, 13:08

Янтарь писал(а):соль22, я первое время, когда стали приходить уведомления о необходимости уплатить налог, не все могла понять, как и что там работает. Уплачиваю налог, а он все равно висит. Поэтому я в своем личном кабинете отправляла сообщения с просьбой мне что-нибудь разъяснить.
Если у тебя какие-то сложности с чем-то, тоже можно написать им и спросить.
чет не хочется))) видимо еще не прижало :ninja:
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#43 ambient » Чт, 2 июня 2022, 6:02

Соль люблю. Ну как приправу. И умеренно. А то сейчас другой солью торгуют. Это не надо.
А, ну есть тут Соль ещё. Много уже цифр. Ну как много, это в принципе ещё не много.

Больше чем 11, меньше чем 33.

Ну я врачём не являюсь. Но если вы с врачём будете говорить, он скажет что всё вредно. Ну, скажет, картофельное пюре ещё можно.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка